VOTE | 153 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Robert David Hall

FILMS

* 2013Accusée par erreur (TV) ..... Le juge Wallace 

* 2011 : Ben 10 : Destruction Alien ..... Azmuth 

* 2007 : Killer Hacker ..... Abraham

               Ben 10 : le secret de l'Omnitrix ..... Azmuth 

2002 : My Father's House ..... L'homme aux béquilles

* 1998 : Négociateur ..... Sgt. Cale Wangro

* 1997 : Starship Troopers ..... Le sergent recruteur

1996 : Haute tension ..... Homme 

* 1993 : Le Voyage d'Edgar dans la Foret Magique ..... Conducteur de camion

 

SÉRIES

* 2000-2015 : Les Experts ..... Docteur Al Robbins

* 1999 : À la Maison blanche ..... Nessler (S01E15)

* 1999-2000 : The Practice ..... Juge Bradley Michaelson

* 1998 : Les Anges du bonheur ..... Harry (S05E12)

* 1997 : Brooklyn South ..... John Keough (S01E05)

* 1991-1993 : Corky, un enfant pas comme les autre ..... Mr Mott

* 1991-1992 : La Loi de Los Angeles ..... Juge Myron Swaybill

Ecrit par diana62800 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 13:43

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 13:41

Design
19.11.2017

Saison 2
26.10.2017

GS - Charlie Hofheimer
Aujourd'hui à 14:45

Calendriers
10.12.2017

Année 2017
09.12.2017

Année 2016
09.12.2017

Année 2015
09.12.2017

Année 2014
09.12.2017

Année 2013
09.12.2017

Année 2012
09.12.2017

Actualités
MacGyver en France

MacGyver en France
MacGyver, la nouvelle série avec George Eads arrivera en France le vendredi 5 Janvier 2018 sur...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Elisabeth...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, le 8 Décembre 2017, Katie Stevens fête ses 25 ans. L'interprète de Lindsey Willows...

Sous le charme du Père Noël I Diffusion

Sous le charme du Père Noël I Diffusion
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé...

The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Aujourd'hui à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !