VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Ted Danson

FILMS

* 2018 : Hearts Beat Loud ..... ???? 

* 2014 : The One I Love ..... Le Thérapeute 

2012 : Miracle en Alaska ..... J.W. McGraw

2009 : The Open Road ..... Le coach

2008 : The Human Contract ..... Winters

               Mad Money ..... Don Cardigan

2007 : Nobel son ..... Harvey Parrish

2005 : The Moguls ..... Moose 

               L'École des champions ..... Richard 

               Our Fathers ..... Mitchell Garabedian

2004 : Fronterz ..... ???? 

               Un amour dans la tourmente ..... George Gazelle

2002 : Apparitions ..... Stephen Gyllenhaal

               La porte de l'au-delà ..... James Van Praagh

1999 : Mumford ..... Jeremy Brockett

1998 : Il faut sauver le soldat Ryan ..... Captain Fred Hamill

               Homegrown ..... Gianni Saletzzo

               Jerry and Tom ..... Le gars qui aime Vicki

               Thanks of a Grateful Nation  ..... Jim Tuite

1996 : Loch Ness ..... Docteur Jonathan Dempsey 

               Les Voyages de Gulliver ..... Lemuel Gulliver

1994 : Pontiac Moon ..... Washington Bellamy

               Rend la monnaie, papa ..... Raymond "Ray" Gleason

1993 : Made in America ..... Halbert Jackson

1990 : Tels pères, telle fille ..... Jack Holden

1989 : Mon père (Dad) ..... John Tremont

               Cousins ..... Larry Kozinski

1987 : Trois Hommes et un bébé ..... Jack Holden

               We Are the Children ..... ???? 

1986 : Un sacré bordel ..... Spence Holden

               Just Between Friends ..... Chip Davis

               When the Bough Breaks ..... Alex

1984 : Something About Amelia ..... Steven Bennett

1983 : Cowboy ..... Dale Weeks

               Allison Sydney Harrison .....  Père d'Allyson

1985 : Little Treasure ..... Eugene Wilson

1982 : Creepshow ..... Harry Wentworth

1981 : La Fièvre au corps ..... Peter Lowenstein

               Dear Teacher ..... Steve Goodwin

               L'Impitoyable Organisation ..... Gep

* 1980 : Once Upon a Spy ..... Jack Chenault

               The Women's Room ..... Norman

1979 : Tueurs de flics ..... Ian James Campbell

               Terreur à bord ..... Assistant du Docteur Clemens

               The Onion Field ..... Det. Ian James Campbell

               Spider-Man : The Dragon's Challenge ..... ???? 

 

SÉRIES

* 2016-???? : The Good Place ..... Michael 

* 2015 : Fargo (2014) ..... Shériff Hank Larsson (Saison 02) 

* 2015-2016 : Les Experts : Cyber ... Diebenkorn "DB" Russell 

* 2014 : American Dad ! ..... Docteur Ray Petit (S11E15) 

* 2012 : Les Experts : Manhattan ..... Diebenkorn "DB" Russell (S09E15) 

2011-2015 : Les Experts ..... Diebenkorn "DB" Russell

2009-2010 : Bored to Death ..... George Christopher 

2007-2010 : Damages ..... Arthur Frobisher 

2006 : Help Me Help You ..... Docteur Bill Hoffman  

2000 : Larry et son nombril ..... Lui-même 

1998-2004 : Becker ..... Docteur John Becker 

1998 : Les dessous de Veronica ..... ???? 

1996 : À la une ..... Mike Logan 

1995 : Frasier ..... ????  

1982-1993 : Cheers ..... Sam Malone 

* 1981 : Magnum ..... ???? (S01E15)  

1976-1977 : Somerset ..... Tom Conway #2

 

PRODUCTEUR

* 1996 : À la une (Série TV)

* 1994 : Pontiac Moon

* 1990 : Down Home (Série TV)

* 1986 : When the Bough Breaks (TV)

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !