VOTE | 153 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Erik Jensen

FILMS

* 2018 : Shotgun ..... Jeff 

* 2017 : Police State ..... Beat Cop Swanson

* 2011 : A Bird of the Air ..... Bearded Man 

* 2009 : Virtuality : Le voyage du Phaeton ..... Docteur Julius "Jules" Braun 

               Stream ..... Marco 

* 2008 : 4 filles et un jean 2 ..... Phil, le manager du magasin de vidéos 

* 2007 : Serial ..... Gary Whitlock 

               Game of Life ..... Larry 

* 2006 : The House is Burning ..... Carl 

* 2005 : The Naked Brothers Band : The Movie ..... Un photographe 

* 2003 : Undermind ..... Ian Waye 

* 2001 : Le Chevalier black ..... Derek 

* 1998 : Above Freezing ..... Richie 

* 1997 : Colin Fitz ..... Dean 

* 1995 : Cap sur l'enfer ..... Roland Fantaine 

 

SÉRIES

* 2016 : Mr. Robot ..... Frank Cody (S02E01, E06, E10, E12) 

               High Maintenance ..... Derek (S01E04) 

* 2015 : Turn : Washington's Spies ..... Bill Shanks (S02E05) 

               Chicago Police Department ..... Martin Watts (S03E13) 

* 2014 : The Walking Dead ..... Docteur Steven Edwards (S05E04, E07, E08) 

               The Americans (2013) ..... Bruce Dameran (S02E02, E03) 

               Person Of Interest ..... Walter Dang (S04E06) 

               Major Crimes ..... Chris O'Hara (S03E16) 

* 2013 : Second Sight (2013) ..... Homme (Pilot) 

               Castle ..... Professeur Jason Byford (S06E06) 

               Blue Bloods ..... Jimmy (S04E12) 

* 2012 : The Frontier ..... Doctor Strong (Pilot) 

               Elementary ..... Isaac Proctor (S01E23) 

* 2011 : Unforgettable ..... Jim Clayburn (S01E10) 

               Philadelphia ..... Walter Harris (S07E03) 

               Leverage - Les Justiciers ..... John Connell (S04E06) 

* 2010 : New York Section Criminelle ..... Richard Celeste (S09E14) 

               NCIS : Los Angeles ..... Agent Landon Frisbee (S02E13) 

* 2009 : The Good Wife ..... Josh Baldwin (S01E06) 

* 2007 : The Bronx Is Burning ..... Thurman Munson (Saison 01)

* 2006 : Love Monkey ..... Jeff (S01E01) 

* 2003 : La Vie avant tout ..... Homme (S04E20) 

               Century City ..... Randolph Clemens (S01E07) 

               Alias ..... Homme (S03E20) 

* 2003-2006Les Experts ..... Sinclair 

* 2000 : Enquêtes à la Une ..... Sean Feldman (S01E01, E03, E07) 

* 1997 : New York District / New York Police Judiciaire ..... George Harding (S08E14) 

* 1996 : Central Park West ..... Jeffrey (S02E06) 

* 1994 : New York District / New York Police Judiciaire ..... Joey Springfield (S05E02) 

 

RÉALISATEUR

* 2017 : Almost Home 

 

SCÉNARISTE

* 2017 : Almost Home 

* 2005 : The Exonerated 

Ecrit par diana62800 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 13:43

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 13:41

Design
19.11.2017

Saison 2
26.10.2017

GS - Charlie Hofheimer
Aujourd'hui à 14:45

Calendriers
10.12.2017

Année 2017
09.12.2017

Année 2016
09.12.2017

Année 2015
09.12.2017

Année 2014
09.12.2017

Année 2013
09.12.2017

Année 2012
09.12.2017

Actualités
MacGyver en France

MacGyver en France
MacGyver, la nouvelle série avec George Eads arrivera en France le vendredi 5 Janvier 2018 sur...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Elisabeth...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, le 8 Décembre 2017, Katie Stevens fête ses 25 ans. L'interprète de Lindsey Willows...

Sous le charme du Père Noël I Diffusion

Sous le charme du Père Noël I Diffusion
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé...

The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Aujourd'hui à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !