VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Seth Gabel

Seth Cosentino, qui utilise le nom Seth Gabel est né le 3 Octobre 1981 à Hollywood, en Floride (Etats-Unis).

Né en Floride dans une famille d'origine juive, il fait ses études à l'University School of Nova Southeastern University de Davie en Floride dont il sort diplômé en 1999. Il part ensuite étudier à la Tisch School of the Arts de l'Université de New-York.

Il enchaîne les petits rôles à la télévision avant de décrocher en 2004 celui d'Adrian Moore dans la saison 2 de Nip/Tuck. Seth fait une première incursion au cinéma en 2006 dans le Da Vinci Code de Ron Howard.

En 2007, il revient à la télévision par la grande porte en décrochant le rôle de Jeremy Darling dans le nouveau soap familial d'ABC, Dirty Sexy Money . Stoppée après 10 épisodes par la grève des scénaristes, la série se voit offrir une seconde saison de 13 épisodes par la chaîne à la rentrée suivante. Malheureusement le succès ne sera pas au rendez-vous et la série n'ira pas au-delà de sa commande initiale.

Seth rebondit ensuite sur le câble, dans les quatre derniers épisodes de la comédie de Showtime avec Toni Colette, United States of Tara.

Juste après, il décoche le rôle de l'agent Lincoln Lee dans le second season-finale de Fringe. Le destin de son personnage est volontairement laissé indéterminé et durant l'été les producteurs décident de le faire revenir pour quelques épisodes, son personnage ayant plu au public. Il apparaît ainsi dans 10 épisodes de la saison 3.
En mai 2011, quelques jours après la diffusion de la fin de la saison 3, la FOX annonçait que Seth rejoignait le casting principal de Fringe pour la saison 4.

Côté vie privée, Seth s'est marié le 17 juin 2006 avec l'actrice Bryce Dallas Howard et en février 2007, ils ont eu un petit garçon prénommé Theodore "Theo" Norman Howard Gabel et une petit fille Beatrice Jean Howard Gabel née le 19 janvier 2012.

Ecrit par wella 

Filmographie de Seth Gabel

Films

2013: Forever ... Luke
2011: Recalled ... Lieutenant Danny Sefton
2011: Une Soirée d'Enfer ... Brent
2010: Jonah Hex ... Conseiller
2008: Good Dick ... Kissing Man
2006: Da Vinci Code ... Michael
2000: Séduction en Mode Mineur ... Mike (non crédité)

Séries

2014-? : Salem ... Cotton Mather
2013: Arrow ... Le Compte
2010: Fringe ... Lincoln Lee
2010: United States of Tara  ... Zach
2010: Les Experts ... Larry Colton (saison 10, épisode 14)
2007-2009: Dirty Sexy Money ... Jeremy Darling
2005: The Closer ... Nikolai Koslov 
2005: New York - Unité Spéciale ... Garrett Perle
2004: Les Experts ..... Gavin 'Rex' Layne (saison 5, episode 7)
2004: Nip/Tuck ... Adrian Moore
2004: Division d'Elite ... Mikhail Ominsky
2003: The Lyon's Den ... Beau Van Hessche
2002: Sex and the City ... Jeune Marin
2002: Tribunal Central ... James Bass

Ecrit par wella 

Photos de Seth Gabel

Cette galerie contient 7 photos

CSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth Gabel


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !