VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Dina Meyer

Dina Meyer est née le 22 décembre 1968 et a grandi dans le Queens, à New York, mais a déménagé à Dix Hills, Long Island, juste avant sa dernière année de lycée. Sa première expérience dans l'industrie du divertissement est venue quand elle a fait des apparitions comme modèle enfant entre 9 et 16 ans. Elle elle est allée à l'université et en sort diplômée en 1990 de l'Université de Long Island avec un baccalauréat en administration et de marketing.

Elle a débuté au cinéma dans le téléfilm "Strapped" en 1993. Son premier grand rôle est dans la série Beverly Hills 90210, ou elle joue Lucinda Nicholson.
Elle est notamment connue grâce à ses rôles dans "Star Trek : Nemesis" et "Saw".

Elle est sortie avec le chanteur Billy Joel en 2001 et avec l'acteur Shane West en 2003.

Ecrit par wella 

Filmographie de Dina Meyer

Films:

1995: Johnny Mnemonic ..... Jane

1996: Cœur de dragon ..... Kara

1997: Starship Troopers ..... Dizzy Flores

1998: Nowhere Land ..... Monica

1999: La Nuit des chauves-souris (Bats) ..... Dr Sheila Casper

2000: Stranger Than Fiction ..... Emma Scarlett

2001: Deadly Little Secrets ..... Stephanie Vincent

2002: Compte à rebours mortel ..... Mary

2002: Témoin sous protection ..... Bootsie Cavander

2002: Unspeakable ..... Diana Purlow

2002: Star Trek: Nemesis ..... Commander Donatra

2003: Coup de foudre à San Francisco ..... Liz Madison

2003: Deception (vidéo) ..... Erin

2003: The Movie Hero ..... Elizabeth Orlando / Love Interest

2004: Saw de James Wan ..... Allison Kerry

2004: Breach..... Lisa Vincson

2005: The Storyteller..... Lydia

2005: Sexcrimes 3 ..... Kirsten Richards

2005: The Receipt ..... Venus

2005: Saw II ..... Allison Kerry

2006: Crazy Eights ..... Jennifer Jones

2006: Saw III ..... Allison Kerry

2007: Saw IV ..... Allison Kerry

2007: Decoys 2 ..... Dr Amanda Geisner

2009: Erreur fatale ..... Julia

2010: Piranha 3D d'Alexandre Aja..... Paula Montellano

2012: Undertow de Dale G. Bradley..... Toby French

2013: Dead in Tombstone de Roel Reiné..... Calathea

2014: Clarity de Peyv Raz..... Sharon

 

Séries:

1994: Beverly Hills 90210 ..... Lucinda Nicholson

1997: Friends ..... Kate Miller (saison 3 épisodes 19, 20, 22)

2000: Secret Agent Man..... Holiday

2002: Six Feet Under..... The Widow

2002: Les Anges de la nuit (Birds of Prey)..... Barbara Gordon / Batgirl / Oracle

2004: Les Experts (CSI) ..... Meg Cunningham (saison 5 épisode 5)

2005-2006: Point Pleasant, entre le bien et le mal..... Amber Hargrove

2006: Thief..... Wanda Atwater (3 épisodes)

2007: Les Experts: Miami..... Elissa McClain (saison 6 épisode 5)

2008: Monk..... Sally Larkin (saison 7 épisode 8)

2009: Nip/Tuck..... Roxy St. James (saison 5 épisode 17)

2009: Burn Notice..... Samantha (saison 2 épisode 15)

2009: Mentalist..... Abigail Barge (saison 2 épisode 15)

2009: Castle..... Lady Irena (saison 2, épisode 16)

2010: NCIS: Enquêtes spéciales ..... Holly Snow (saison 7 épisode 13, 19)

2011: The Glades ..... Patricia Dixon (saison 1 épisode 10)

2011: Les Experts (CSI) ..... Anne Marie Tholsom (saison 11 épisode 17)

2011: Charlie's Angels..... Jennifer Rice

2011-2012: 90210 Beverly Hills: Nouvelle Génération..... Sheila (saison 4 épisodes 9, 11 et 16)

2012: Esprits criminels ..... Regina Lampert (saison 7 épisode 12)

 

Téléfilms:

1993: Meurtres à Brooklyn (Strapped)..... Delivery Person

1998: Embrouille à Poodle Springs ..... Laura Parker-Marlowe

2005: Coupable de séduction..... Rebecca Walker

2005: Le plus beau jour de l'année ..... Liz

2008: L'énigme du sphinx ..... Jessica

2008: Un voisin trop charmant..... Sara

2008: The Lost..... Mira

2013: Accusée par erreur ..... Kay

Ecrit par wella 

Photos de Dina Meyer

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina Meyer


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 19:42

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 19:11

Design
Aujourd'hui à 10:33

Saison 2
26.10.2017

Calendriers
15.11.2017

1411 : Captures
13.11.2017

Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Aujourd'hui à 14:36

Sondage, photo du mois et animations spécial Moffat sur Doctor Who^^

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Aujourd'hui à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Aujourd'hui à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Aujourd'hui à 18:29

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Aujourd'hui à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !