VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Justin Bieber

Justin Bieber est un chanteur né le 1er mars 1994 à London au Canada.

Il est découvert en 2008 par l'agent artistique Scooter Braun, qui devient plus tard son agent. 
Justin sort son tout premier single en 2009: One Time, il est en tête du Top 20 au Canada ainsi qu'en tête du Top 30 à travers le monde.
En novembre 2009, il sort son premier album intitulé My World qui a été certifié platine aux États-Unis.

En mars 2010, il sort l'autre moitié de son premier album qui s'intitule My World 2.0. L'album est suivi du single Baby, qui est placé en tête du Top 10 dans le monde entier.

En novembre 2011, Justin sort son deuxième album, Under the Mistletoe qui est en tête du Billboard 200.
Il reçoit de nombreuses récompenses, y compris celle d'« Artiste de l'année » lors des American Music Awards 2010, et il obtient plusieurs nominations dans des catégories telles que le « Meilleur nouvel artiste » et le « Meilleur album pop » lors de la 53e cérémonie des Grammy Awards.

Justin Bieber est la deuxième personne ayant le plus de vues sur YouTube après la chanteuse Rihanna, avec plus de 4,3 milliards de vues en 2013.

 

Ecrit par wella 

Discographie/Filmographie

Discographie:

2009: My World
2010: My World 2.0
2010: My Worlds Acoustic
2011: Under the Mistletoe
2012: Believe
2013: Believe Acoustic
2013 : Journals

 

Filmographie:

2009: True Jackson ...... Lui-même (saison 2, épisode 179)

2010:
- Silent Library ..... Lui-même
- School Girls ...... Lui-même
- Les Experts ......... Jason McCann (Saison 11, épisode 11 Saison 11, épisode 15)

2011: Justin Bieber: Never Say Never ..... Lui-même

2012:
- Men in Black 3 ..... Lui-même (un alien)
- Zendaya: Behind the Scenes ..... Lui-même

2013:
- Believe 3D ..... Lui-même
- Les simpson ..... Lui-même

Ecrit par wella 

Photos de Justin Bieber

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Justin Bieber Photos de Justin BieberCSI : Les Experts GS - Justin Bieber Photos de Justin BieberCSI : Les Experts GS - Justin Bieber Photos de Justin BieberCSI : Les Experts GS - Justin Bieber Photos de Justin BieberCSI : Les Experts GS - Justin Bieber Photos de Justin Bieber


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 15:45

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 15:44

Design
Hier à 10:33

Saison 2
26.10.2017

Calendriers
15.11.2017

1411 : Captures
13.11.2017

Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Aujourd'hui à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !