VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Diane Farr

Diane Farr est née le 7 septembre 1969 à New York. Elle grandit dans le quartier de Brooklyn puis déménage à Long Island. Elle a des origines irlandaises et italiennes. 

À tout juste 12 ans, elle fait ses débuts comme mannequin. Elle étudiee le théâtre à l'Université de Stonybrook.
Elle débute à la télévision en 1996 en animant l'émission de MTV « Loveline ».

La même année, elle se fait remarquer dans la série "Unhappily Ever After", ce qui lui ouvre des portes et lui permet de jouer dans plusieurs séries: "Roswell", "Les Experts", etc.
Elle obtient surtout en 2001 son premier rôle récurrent dans une série, celui de Jan Fendrich dans la série "The Job".

Elle a été nommée en qualité d'ambassadeur auprès de la Fondation Mineseeker et l'unique de l'Afrique, une campagne dédiée à la détection et l'enlèvement des mines terrestres en Afrique.

Elle est mariée à Seung Chung (le directeur d'une société de marketing) et a trois enfants: un petit garçon prénommé Beckett et des jumelles, Sawyer Lucia et Coco Trinity.

Ecrit par wella 

Filmographie de Diane Farr

Films:
1998: Divorced White Male .... Lisa
1999: Bingo .... Miranda
1999: Little Indiscretions .... C.J.
2000: Flooding ..... Personal Ad Girl
2002: Hourly Rates ..... Shania
2012: About Cherry ..... Jilian


Séries:
1999: Roswell ..... Amy DeLuca
2000: The David Cassidy Story ..... Lisa Erickson
2000: Sacrifice ..... Karen Yeager
2001: The Job ..... Jan Fendrich
2002: Superfire, l'enfer des flammes .... Sammy Kerns
2002: Les Experts ..... Marcy Tobbin (saison 2 épisode 20)
2003: La Famille en folie .... Maddie Hudson
2004 - 2005 : Rescue Me : Les Héros du 11 septembre ..... Laura Miles
2005 - 2008 : Numb3rs ..... Megan Reeves
2009: Californication ..... Jill Robinson
2010: Desperate Housewives ..... Barbara Orlofsky
2010: Grey's Anatomy ..... Lila
2010: FBI : Duo très spécial ..... Gina De Stefano
2012: Le Mentaliste
2012: Les Experts .... Miami
2013: Private Practice ..... Miranda

Ecrit par wella 

Photos de Diane Farr

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Diane Farr Photos de Diane FarrCSI : Les Experts GS - Diane Farr Photos de Diane FarrCSI : Les Experts GS - Diane Farr Photos de Diane FarrCSI : Les Experts GS - Diane Farr Photos de Diane FarrCSI : Les Experts GS - Diane Farr Photos de Diane Farr


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !