VOTE | 152 fans

Biographie de Kelly Rowan

Kelly Rowan est une actrice canadienne. Elle est née le 26 octobre 1965 à Ottawa au Canada. Elle est principalement connue pour son rôle de Kirsten Cohen dans la série Newport Beach

Elle a grandi à Toronto et fait ses débuts à la télévision canadienne à l’âge de 19 ans. Parallèlement à ses activités d’actrice, elle fait également un peu de mannequinat. En 1990, elle décide de s’installer à Los Angeles. Elle va dès lors apparaître dans plusieurs séries télé comme Dallas en 1991. Kelly obtient ensuite son premier rôle dans un film. Il s’agit d’un petit rôle dans le film Hook de Steven Spielberg. Elle y interprète la mère de Peter Pan.

Suite à cela, Kelly apparaît encore dans divers films et séries (comme Les Experts) avant d’obtenir un des rôles principaux dans la série à succès Newport Beach (The O.C.) en 2003, où elle interprète Kirsten Cohen. 

En 2011, elle joue le rôle de Kris Hillridge dans le téléfilm Le Mur de l'humiliation. En 2012, elle est une des actrices principale de la série Perception. Elle y interprète Natalie Vincent. 

Elle est fiancée avec le milliardaire canadien David Thomson, dirigeant du conglomérat médiatique Thomson. Ensemble ils ont eu une petite fille, née le 26 avril 2008. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Kelly Rowan

Films :

* 2011 : Le Mur de l'humiliation ..... Kris Hillridge 

* 2008 : Jack and Jill vs. the World ..... Kate 

* 2007 : Au nom de ma fille (TV) ..... Judith Leavitt 

* 2006 : 8 jours pour mon fils (TV) ..... Teresa Spring 

* 2002 : Compte à rebours explosif (TV) ..... Ashley Pryor 

* 2001 : Proximity ..... Anne Conroy 

               Jet Boy ..... Erin 

               Girls in the City ..... Claire 

* 2000 : Un De trop ..... Olivia 

* 1999 : Crime passionnel (TV) ..... Marci Elias 

* 1997 : Un mariage d'amour (TV) ..... Jane Cronin 

               187 : Code Meurtre ..... Ellen Henry 

* 1996 : Mocking the Cosmos (Court-Métrage) ..... Lydia / Lydathia 

* 1995 : Candyman 2 ..... ???? 

               Assassins ..... Jennifer 

* 1992 : Exclusive (TV) ..... Sunny

* 1991 : Hook ou la revanche du Capitaine Crochet ..... La mère de Peter 

* 1987 : The Gate - La Fissure ..... Lori Lee 

 

Séries :

* 2012-???? : Perception ..... Natalie Vincent

* 2008 : Les Experts : Miami ..... Katherine Faber (S07E17) 

* 2003-2007 : Newport Beach ..... Kirsten Cohen 

* 2002-2003 : Boomtown ..... Marian McNorris (S01 E01, E05, E09, E17)

* 2001 : Les Experts ..... Eileen Nelson (S02E08) 

* 1998 : Au-delà du réel, l'aventure continue ..... Kristin (S04E04) 

* 1996 : Burning zone, menace imminente ..... Stacy (S01E15) 

* 1995 : Au-delà du réel, l'aventure continue ..... Isabelle Pierce (S01E08) 

* 1990 : Dallas ..... Dana (S14E15) 

 

Productrice :

* 2006 : 8 jours pour mon fils (TV)

Ecrit par diana62800 

Photos de Kelly Rowan

Cette galerie contient 30 photos

CSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly RowanCSI : Les Experts GS - Kelly Rowan Photos de Kelly Rowan


Activité récente
Actualités
CSI I Diffusion TV Breizh

CSI I Diffusion TV Breizh
La chaîne TV Breizh rediffusera, la série "Les Experts", tous les Jeudis à partir du 1er Février...

CSI I Diffusion FR

CSI I Diffusion FR
Ce soir, TF1 rediffusera deux épisodes de la série Les Experts. * 00h40 : Un monde de...

Beauté criminelle I Diffusion

Beauté criminelle I Diffusion
Le film "Beauté criminelle" avec George Eads est actuellement diffusé sur D8. George y joue de rôle...

MacGyver I Diffusion FR

MacGyver I Diffusion FR
C'est ce soir que M6 va commencer la diffusion de la nouvelle série de George Eads, MacGyver avec 3...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le Calendrier du Mois de Janvier 2018 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Gary...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

Viens chatter !