VOTE | 153 fans

Biographie de Khandi Alexander

Khandi Alexander est né le 4 septembre 1957 à New York aux États-Unis. Sa mère Alverina est une chanteuse d'opéra et de jazz, son père Henry Alexander possède sa propre société de construction. Elle a étudié au Queensborough Community College.

Elle débute par de nombreux petits rôles sur le petit et le grand écran.
Après une apparition en 1993 aux côtés de Janet Jackson dans son Poetic Justice, elle joue la même année dans Tina, le film sur la vie de Tina Turner. Dix ans plus tard et quelques longs métrages à son actif, elle donne la réplique à Kurt Russell et Ving Rhames dans le thriller Dark Blue.

À la télévision, elle apparaît dans plusieurs séries : La Femme Nikita, Cosby Show, New York Police Blues, New York 911, New York, unité spéciale. En 1995, elle intègre le casting de la sitcom Infos FM. Mais son rôle le plus marquant est celui de Jackie, la sœur du Dr Benton dans Urgences. Anthony E. Zuiker lui propose en 2002 de rejoindre l'équipe des Experts : Miami dans le rôle du Dr Alexx Woods. Elle y reste jusqu'en 2008.

Depuis 2013, elle a été choisie par Shonda Rhimes pour interpréter de façon récurrente le rôle de Maya Lewis (la mère d'Olivia Pope) dans la série Scandal (saison 3).

Ecrit par wella 

Filmographie de Khandi Alexander

Films:

2014 The Assault … Detective Jodi Miller
2007 First Born … Dierdre
2006 Rain … Latishia Arnold
2002 Dark Blue … Janelle Holland
2002 Emmett's Mark … Det. Middlestat
2002 Fool Proof … Icarus
1999 Comme un voleur … Janet
1998 Mary à tout prix … Joanie
1996 No Easy Way … Diana Campbell
1994 Greedy - Les héritiers affamés … Laura
1994 House Party 3 … Janelle
1993 Sugar Hill … Ella Skuggs
1993 Poetic Justice … Simone
1993 Tina … Darlene
1993 Menace to Society … Karen Lawson
1993 Au-dessus de la loi … Maralena Turner
1993 CB4 … Sissy
1987 Maid to Order … Hooker in Jail
1985 Chorus Line … Danseuse
1985 Streetwalkin' … Star


Séries:

2013-2014 Scandal … Maya Lewis
2012 Body of Proof ... Beverly Travers (2 épisodes)
2010-2013 Treme ... LaDonna Batiste-Williams
2009 Better Off Ted ... Stella (1 épisode)
2003 Life's a Bitch … Yolanda (1 épisode - pilote)
2002 Les experts ... Dr. Alexx Woods (1 épisode)
2002-2009 Les experts: Miami ... Dr. Alexx Woods
2000 The Corner ... Fran Boyd
2001 New York - Unité spéciale ... Sgt. Karen Smythe (1 épisode)
2000 New York 911 ... Beverly Saunders (1 épisode)
2000 Rude Awakening ... Juanita Wilson (1 épisode)
1999 X-Chromosome … Yolanda (voix) (1 épisode)
1999 New York Police Blues ... Sonya (1 épisode)
1999 Cosby ... Karen (1 épisode)
1998 Nikita ... Terry (1 épisode)
1995-2001 Urgences ... Jackie Robbins
1995-1998 NewsRadio ... Catherine Duke
1989 Campus show ... Theressa Stone (1 épisode)
1988 Duet ... Infirmière (1 épisode)
1987 Rags to Riches ... The Delights (1 épisode)

Ecrit par wella 

Photos de Khandi Alexander

Cette galerie contient 144 photos

CSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi AlexanderCSI : Les Experts GS - Khandi Alexander Photos de Khandi Alexander


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
Esprit Criminel I Diffusion FR - Aisha Tyler

Esprit Criminel I Diffusion FR - Aisha Tyler
Ce soir, TF1 propose quatre épisodes dont un inédit de la série Espris Criminels avec Aisha...

CSI I Diffusion TV Breizh

CSI I Diffusion TV Breizh
La chaîne TV Breizh rediffusera, la série "Les Experts", tous les Jeudis à partir du 1er Février...

CSI I Diffusion FR

CSI I Diffusion FR
Ce soir, TF1 rediffusera deux épisodes de la série Les Experts. * 00h40 : Un monde de...

Beauté criminelle I Diffusion

Beauté criminelle I Diffusion
Le film "Beauté criminelle" avec George Eads est actuellement diffusé sur D8. George y joue de rôle...

MacGyver I Diffusion FR

MacGyver I Diffusion FR
C'est ce soir que M6 va commencer la diffusion de la nouvelle série de George Eads, MacGyver avec 3...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Hier à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Hier à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

cinto, Hier à 23:03

Vous voudriez changer quelque chose chez votre amoureux(se)? Le sondage chez Ma sorcière Bien aimée l'a fait. Venez voir, voter, commenter! merci.

cinto, Hier à 23:05

Quizz Répliques chez Queer As Folk. Il faut connaître la série . Je m'adresse donc aux nombreux fans. Vous avez jusqu'à la fin du mois!

HypnoBlabla

JessBones, Hier à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Hier à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Hier à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Hier à 22:01

Merci.

Viens chatter !