VOTE | 153 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Leland Orser

Leland Jones Orser est né le 6 août 1960 à San Francisco (Californie). Il a fait sa scolarité à l'école catholique pour garçons de San Francisco.

Il a eu de nombreux petits rôles dans des films populaires tels que "Seven",  "Alien: Résurrection", "The Bone Collector", "Pearl Harbor", "Il faut sauver le soldat Ryan" ou encore "Daredevil". 

De 2004 à 2009, il joue le Dr. Lucien Dubenko dans la série "Urgences".

Il est marié à  Jeanne Tripplehorn depuis octobre 2000. Le couple a un enfant.

Ecrit par wella 

Filmographie de Leland Orser

Films:

1993: Cover Story..... Julian
1994: Dead Badge..... Pellman
1995: Girl in the Cadillac ..... Un vendeur de voitures usagées
1995: Phoenix ..... Dr. Riley
1996:
- Se7en..... Un homme fou dans un salon de massage
- Red Ribbon Blues..... James
- Baby Face Nelson..... Benny Bakst
- Independence Day..... Techy
- Los Angeles 2013..... Test Tube
- Invader..... Michael Perkett

1997: Excess Baggage..... Detective Barnaby
1998: Alien, la résurrection..... Larry Purvis
1998: Il faut sauver le soldat Ryan ..... Lieutenant DeWindt
1998: Very Bad Things..... Charles Moore
1999: Résurrection..... Det. Andrew Hollinsworth
1999: Bone Collector..... Richard Thompson
2000: Rebel Yell ..... Billy Idol
2001: Pearl Harbor..... Major Jackson
2002: Le Sang du frère ..... Travis
2002: Confidence..... Lionel Bolby
2003: Daredevil..... Wesley Owen Welch
2003: Le Maître du jeu..... Lamb
2004: Instincts meurtriers ..... Edmund Cutler
2006: The Good German..... Bernie
2008: Taken..... Sam
2009: Fais-leur vivre l'enfer, Malone ! ..... Murphy
2012: Taken 2 ..... Sam
2014: Faults ..... Ansel
2014: The Guest
2015: The Gambler..... Larry Jones
2015: Taken 3..... Sam

 

Séries:

1991:
- Gabriel Bird .....Edward
- Les Craquantes.....Un serveur
- La maison en folie .....Don McKenzie

1992:
- La voix du silence  .....Chip Englund
- Marshall et Simon ..... Le directeur assistant
- Cheers ..... Mark

1993: Herman's Head ..... Ralph
1993: La Loi de Los Angeles (L.A. Law) ..... Richard Daggett
1993: Coup de foudre à Miami (Moon Over Miami) ..... Lyle
1993-1995: Star Trek: Deep Space Nine .....Gai / Lovok
1994: Docteur Quinn, femme médecin .....Clerk
1994: X-Files: Aux frontières du réel .....Jason Ludwig
1994: New York Police Blues .....Zeppo / Les Treet / John Highsmith
1995: Ned et Stacey .....Phil
1995: Murder One .....Myron Elkins
1995-1996: Mariés, deux enfants .....Mark / Le directeur
1996: Dingue de toi  .....Professeur Gittelson
1996: Boston Common .....Lon
1996: Presque parfaite .....Henry
1997: Star Trek: Voyager .....Dejaren
1998: Brooklyn South .....Un interne aux urgences
1998-2000: Le Caméléon .....Argyle
1999: Au-delà du réel: L'aventure continue  .....Dr. Arthur Zeller
2000: Wonderland ..... Wendall Rickle
2001: Les Experts: Las Vegas .....Morris Pearson (saison 2, episode 19)
2003: New York, unité spéciale.....Kevin Walker
2003: Star Trek: Enterprise .....Loomis
2004-2009: Urgences (ER) .....Dr. Lucien Dubenko
2007: Shark .....Brent Gilroy
2009: 24 heures chrono .....Martin Collier
2009: New York - Section criminelle .....Reverend Wyler
2012:
- Kendra ..... Dr. Stephen Ehrlich
- NCIS: Los Angeles .....Professeur Gareth Carlyle
- A Gifted Man .....Charlie Reinhart
- Scandal .....Sanders Black

2012-2013: Magic City .....Mike Strauss
2013: Revolution .....John Sanborn
2013: Touch .....Dr. Linus

Ecrit par wella 

Photos de Leland Orser

Cette galerie contient 82 photos

CSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland Orser



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 13:43

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 13:41

Design
19.11.2017

Saison 2
26.10.2017

GS - Charlie Hofheimer
Aujourd'hui à 14:45

Calendriers
10.12.2017

Année 2017
09.12.2017

Année 2016
09.12.2017

Année 2015
09.12.2017

Année 2014
09.12.2017

Année 2013
09.12.2017

Année 2012
09.12.2017

Actualités
MacGyver en France

MacGyver en France
MacGyver, la nouvelle série avec George Eads arrivera en France le vendredi 5 Janvier 2018 sur...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Elisabeth...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, le 8 Décembre 2017, Katie Stevens fête ses 25 ans. L'interprète de Lindsey Willows...

Sous le charme du Père Noël I Diffusion

Sous le charme du Père Noël I Diffusion
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé...

The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Aujourd'hui à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !