VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Sarah Lancaster

Sarah Lancaster est née à Overland Park (Kansas) le 12 février 1980.
Sa mère, Barbara, était une femme au foyer et son père, Michel, était dans l'immobilier. Elle a un petit frère, Daniel.

Peu après le demmenagement en Californie du Sud, Sarah a commencé à prendre des cours de théatre et a immédiatement montré son talent.
Après quelques mois passés de Orange County à Los Angeles pour des auditions, elle a obtenu son premier rôle professionnel régulier en tant que Rachel dans "Sauvé par le Gong : la Nouvelle Classe."

Sarah Lancaster est plus récemment apparue dans des série dramatique, "What about Brian," produit par J.J. Abrams. Elle joue le personnage de Marjorie, qui était au milieu d'un triangle amoureux entre Brian et son meilleur ami. Lancaster a aussi recueilli l'attention pour son rôle recurent de Madison Kellner sur la série de drame familiale "Everwood". Elle avait précédemment joué le rôle de Veronica Harold, sur la série "Docteur Vegas".

Lancaster fut également mémorable dans le rôle de Lisa, la jeune vendeuse sexy qui est interssée par le personnage de Zach Braff, dans la comédie à succès "Scrubs". De plus, Lancaster avait un rôle recurrent dans « Boston Public » de David E. Kelley, où elle jouait une arrogante lycéenne posant sa candidature à la reine de bal de promo.
De plus, elle a eut de nombreux rôle de guests sur des séries à succès telles que "CSI," "Six Feet Under", "That‘70s Show," "7 à la Maison" et "Dawson".

Sur le grand écran, Sarah fait une rapide apparition aux côtés de Leonardo DiCaprio dans "Attrape moi si tu peux" de Spielberg.

Le 29 janvier 2011, Sarah épouse sont compagnon, Matthew Jacobs et annonce au même moment qu'elle est enceinte de leur premier enfant.

Ecrit par wella 

Filmographie de Sarah Lancaster

Films:

1999: Souviens-toi, la Saint-Valentin..... Chloe Grefe
2000: Sexe Intentions 2..... Milicent Davies
2002: Arrête-moi si tu peux..... Riverband Woman
2008: Smother..... Holly
2014: Le juge..... Lisa Palmer

Séries:

1993: Sauvés par le gong: la nouvelle classe..... Rachel Meyers
1997: Sabrina, l'apprentie sorcière..... Jean (Saison 2 épisode 4)
2000: Dawson..... Shelley
2001: Dharma et Greg..... Wendy - la mariée des bahamas
2002: CSI: Les Experts...... Mrs. Mercer (saison 3, épisode 18)
2002: Scrubs..... Lisa
2003: Everwood..... Madison Kellner
2004: Dr Vegas..... Veronica Harold
2006: What About Brian..... Marjorie Seaver
2007-2012: Chuck..... Ellie Bartowski
2009: Hawthorne: Infirmière en chef..... Courtney
2014: Witches of East End..... Raven Moreau

Ecrit par wella 

Photos de Sarah Lancaster

Cette galerie contient 4 photos

CSI : Les Experts GS - Sarah Lancaster Photos de Sarah LancasterCSI : Les Experts GS - Sarah Lancaster Photos de Sarah LancasterCSI : Les Experts GS - Sarah Lancaster Photos de Sarah LancasterCSI : Les Experts GS - Sarah Lancaster Photos de Sarah Lancaster


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !