VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Cam Gigandet

Cam Joslin Gigandet est né le 16 août 1982 à Tacoma, État de Washington. Ses parents se nomment Jay et Kim Gigandet, et il a une grande sœur qui se nomme Kelsie.

Cam Joslin Gigandet entre dans le monde de la télévision en 2003 lorsqu'il interprète le rôle de Mark Young dans l'épisode 4 de la saison 4 des Experts intitulé Canicule. Dès lors, il va enchaîner les rôles furtifs à la télévision dans des séries telles que Les Feux de l'amour ou encore Jack et Bobby mais c'est son rôle de Kevin Volchok dans la série Newport Beach qui va l'imposer finalement au monde du cinéma.

Peu à peu, Cam s'impose dans de plus grandes productions telles que Twilight, chapitre I : Fascination, adaptation des romans de Stephenie Meyer.
Désormais considéré comme une valeur sûre, Cam Gigandet est de plus en plus demandé et attire même l'attention d'Oliver Stone. En mars 2009, il est à l'affiche du nouveau film d'horreur de David S. Goyer, Unborn.
En novembre 2011, il livre une très solide prestation dans le film Trespass où figurent notamment Nicolas Cage et Nicole Kidman.

Il est le papa d'une petite fille prénommée Everleigh Ray Gigandet, et d'un fils qui se prénomme Rekker Radler Gigandet, avec Dominique Geisendorff, sa compagne depuis 2007.

Ecrit par wella 

Filmographie de Cam Gigandet

Films :

2004 : Mistaken…. Joe

2007 : Who's Your Caddy ?.... Mick

2008 : Twilight, chapitre I : Fascination….. James

2008 : Never Back Down….. Ryan McCarthy

2009 : Unborn (The Unborn) ……. Mark Hardigan

2009 : Kid Cannabis

2009 : Pandorum  ….. Gallo

2009 : Five Star Day….. Jake Gibson

2010 : Burlesque….. Jack

2010 : Easy Girl …. Micah

2010 : Kerosene Cowboys …. Butch Masters

2010 : The Experiment ….. Chase

2011 : Priest ….. Hicks

2011 : La Colocataire ….. Stephen Morterelli

2012 : Making Change ….. Bishop

2012 : Effraction….. Jonah Collins

2012 : Free Ride ……. Ray

2013 : Pinkville …… Fred Widmer

2013 : Plush

2013 : Red Sky …. Butch Masters

2013 : In the Blood

 

Séries :

2003 : Les Experts  …. Mark Young (saison 4, épisode 4)

2004 : Les Feux de l'amour …. Daniel Romalotti Jr.

2005 : Jack et Bobby …. Randy Bongard

2005-2006 : Newport Beach…..Kevin Volchok

2013 : Reckless ….Roy Rayder

Ecrit par wella 

Photos de Cam Gigandet

Cette galerie contient 8 photos

CSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam Gigandet


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !