VOTE | 153 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Christian Camargo

Christian Camargo est un acteur américain. Il est né le 7 Juillet 1971 à New York. Il est surtout connu pour son rôle de Rudy Cooper dans la série télévisée Dexter. 

Fils de l'actrice Victoria Wyndham et petit-fils de l'acteur Ralph Camargo. Il est diplômé en 1992 de Hobart College. Il était le directeur de programme de WEOS, la station de radio publique du collège.

Il est sorti diplômé de l'école Juilliard, où il était membre du groupe 25 de la Division dramatique de 1992 à 1996. Il a ensuite joué dans la production de Broadway de David Hare's Skylight. De là, il est allé en Angleterre pour rejoindre la société inaugurale du Globe Theatre de Shakespeare sur le Southbank. 

En 2008, Christan a joué dans All My Sons d'Arthur Miller sur Broadway. Au début de 2009, il a joué le rôle-titre dans Hamlet jusqu'au 12 Avril 2009. Il a remporté une nomination à la société Obie et Drama pour sa performance. 

En Février 2010, il a joué Ariel dans The Tempest de Shakespeare. Les deux pièces ont été dirigées par le réalisateur britannique Sam Mendes. Il a obtenu le rôle d'Eleazar dans  Breaking Dawn partie 1 et 2.

Il a écrit et dirigé Days and Nights. Le film était prévu pour une version de 2014. Il a joué le rôle de Wade Crocker lors de la troisième saison d'Haven. En mai 2016, il a joué le rôle de Dracula lors de la troisième saison de la série Penny Dreadful.

Depuis Novembre 2008, il a épousé l'actrice britannique Juliet Rylance. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Christian Camargo

FILMS

* 2014 : Days and Nights ..... Peter 

* 2013 : Europa Report ..... Docteur Daniel Luxembourg 

* 2012 : Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2ème partie ..... Eleazar  

* 2011 : Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie ..... Eleazar 

* 2008 : Happy Tears ..... Jackson 

               Démineurs ..... Colonel John Cambridge 

               Henry May Long ..... Henry May 

* 2007 : Benjamin Gates et le Livre des Secrets ..... John Wilkes Booth 

               The Cry ..... Alex Scott 

* 2006 : The Picture of Dorian Gray ..... Henry Wotton 

               Find Love ..... He 

2005 : Welcome to California ..... Jimmy Smith 

* 2002 : K-19 : le piège des profondeurs ..... Pavel Loktev 

2001 : Double Bang ..... Brian Jacobs 

* 1999 : Guns 1748 ..... Lord Pelham 

               Central Park Story ..... Matthew 

               Picture This ..... Frank Ryan 

               Story of a Bad Boy ..... Noel 

 

SÉRIES

* 2017 : Wormwood ..... ???? 

* 2016 : Penny Dreadful ..... Docteur Alexander Sweet (S03E02, E07) 

* 2015 : House of Cards (US) ..... Michael Corrigan (S03E04, E06) 

* 2014 : Elementary ..... Chris Santos (S03E07) 

* 2013-2014 : Les Mystères de Haven ..... Wade Crocker 

* 2011 : The Good Wife ..... Aidan (S03E16) 

               Mentalist ..... Henry Tibbs (S04E04) 

               Dexter ..... Brian Moser (S06E06, E07) 

* 2010 : Medium ..... Jeremy Haas (S07E12) 

* 2009 : Numb3rs ..... Docteur Trey Bramon (S06E05) 

* 2008 : The Cleaner ..... Michael Davis (S01E06) 

               New York District / New York Police Judiciaire ..... Attorney Wilson (S19E13) 

* 2006-2007 : Dexter ..... Rudy Cooper 

* 2006 : Studio 60 on the Sunset Strip ..... Acteur qui joue Keith Richards (S01E13) 

* 2005 : Wanted ..... Gordon Bianco (S01E10) 

               Ghost Whisperer ..... Brad Paulson (S01E07) 

* 2003 : Les Experts ..... Michael Fife (S04E07) 

               Karen Sisco ..... Lex (S01E10) 

* 2002 : FBI : portés disparus ..... Freddy Cattan (S01E18) 

               Boomtown ..... Bradley Dawson (S01E11) 

               Hôpital San Francisco ..... Peter Witowski 

* 1998 : Haine et Passion ..... Mark Endicott

 

SCÉNARISTE

* 2014 : Days and Nights 

 

RÉALISATEUR

* 2014 : Days and Nights 

Ecrit par diana62800 

Photos de Christian Camargo

Cette galerie contient 0 photos




Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 13:43

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 13:41

Design
19.11.2017

Saison 2
26.10.2017

GS - Charlie Hofheimer
Aujourd'hui à 14:45

Calendriers
10.12.2017

Année 2017
09.12.2017

Année 2016
09.12.2017

Année 2015
09.12.2017

Année 2014
09.12.2017

Année 2013
09.12.2017

Année 2012
09.12.2017

Actualités
MacGyver en France

MacGyver en France
MacGyver, la nouvelle série avec George Eads arrivera en France le vendredi 5 Janvier 2018 sur...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Elisabeth...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, le 8 Décembre 2017, Katie Stevens fête ses 25 ans. L'interprète de Lindsey Willows...

Sous le charme du Père Noël I Diffusion

Sous le charme du Père Noël I Diffusion
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé...

The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Aujourd'hui à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !