VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Christian Camargo

Christian Camargo est un acteur américain. Il est né le 7 Juillet 1971 à New York. Il est surtout connu pour son rôle de Rudy Cooper dans la série télévisée Dexter. 

Fils de l'actrice Victoria Wyndham et petit-fils de l'acteur Ralph Camargo. Il est diplômé en 1992 de Hobart College. Il était le directeur de programme de WEOS, la station de radio publique du collège.

Il est sorti diplômé de l'école Juilliard, où il était membre du groupe 25 de la Division dramatique de 1992 à 1996. Il a ensuite joué dans la production de Broadway de David Hare's Skylight. De là, il est allé en Angleterre pour rejoindre la société inaugurale du Globe Theatre de Shakespeare sur le Southbank. 

En 2008, Christan a joué dans All My Sons d'Arthur Miller sur Broadway. Au début de 2009, il a joué le rôle-titre dans Hamlet jusqu'au 12 Avril 2009. Il a remporté une nomination à la société Obie et Drama pour sa performance. 

En Février 2010, il a joué Ariel dans The Tempest de Shakespeare. Les deux pièces ont été dirigées par le réalisateur britannique Sam Mendes. Il a obtenu le rôle d'Eleazar dans  Breaking Dawn partie 1 et 2.

Il a écrit et dirigé Days and Nights. Le film était prévu pour une version de 2014. Il a joué le rôle de Wade Crocker lors de la troisième saison d'Haven. En mai 2016, il a joué le rôle de Dracula lors de la troisième saison de la série Penny Dreadful.

Depuis Novembre 2008, il a épousé l'actrice britannique Juliet Rylance. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Christian Camargo

FILMS

* 2014 : Days and Nights ..... Peter 

* 2013 : Europa Report ..... Docteur Daniel Luxembourg 

* 2012 : Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2ème partie ..... Eleazar  

* 2011 : Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie ..... Eleazar 

* 2008 : Happy Tears ..... Jackson 

               Démineurs ..... Colonel John Cambridge 

               Henry May Long ..... Henry May 

* 2007 : Benjamin Gates et le Livre des Secrets ..... John Wilkes Booth 

               The Cry ..... Alex Scott 

* 2006 : The Picture of Dorian Gray ..... Henry Wotton 

               Find Love ..... He 

2005 : Welcome to California ..... Jimmy Smith 

* 2002 : K-19 : le piège des profondeurs ..... Pavel Loktev 

2001 : Double Bang ..... Brian Jacobs 

* 1999 : Guns 1748 ..... Lord Pelham 

               Central Park Story ..... Matthew 

               Picture This ..... Frank Ryan 

               Story of a Bad Boy ..... Noel 

 

SÉRIES

* 2017 : Wormwood ..... ???? 

* 2016 : Penny Dreadful ..... Docteur Alexander Sweet (S03E02, E07) 

* 2015 : House of Cards (US) ..... Michael Corrigan (S03E04, E06) 

* 2014 : Elementary ..... Chris Santos (S03E07) 

* 2013-2014 : Les Mystères de Haven ..... Wade Crocker 

* 2011 : The Good Wife ..... Aidan (S03E16) 

               Mentalist ..... Henry Tibbs (S04E04) 

               Dexter ..... Brian Moser (S06E06, E07) 

* 2010 : Medium ..... Jeremy Haas (S07E12) 

* 2009 : Numb3rs ..... Docteur Trey Bramon (S06E05) 

* 2008 : The Cleaner ..... Michael Davis (S01E06) 

               New York District / New York Police Judiciaire ..... Attorney Wilson (S19E13) 

* 2006-2007 : Dexter ..... Rudy Cooper 

* 2006 : Studio 60 on the Sunset Strip ..... Acteur qui joue Keith Richards (S01E13) 

* 2005 : Wanted ..... Gordon Bianco (S01E10) 

               Ghost Whisperer ..... Brad Paulson (S01E07) 

* 2003 : Les Experts ..... Michael Fife (S04E07) 

               Karen Sisco ..... Lex (S01E10) 

* 2002 : FBI : portés disparus ..... Freddy Cattan (S01E18) 

               Boomtown ..... Bradley Dawson (S01E11) 

               Hôpital San Francisco ..... Peter Witowski 

* 1998 : Haine et Passion ..... Mark Endicott

 

SCÉNARISTE

* 2014 : Days and Nights 

 

RÉALISATEUR

* 2014 : Days and Nights 

Ecrit par diana62800 

Photos de Christian Camargo

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !