VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Doug Savant

Doug Savant est né le 21 juin 1964 à Burbank en Californie aux États-Unis. Il est issu d'une famille de cinq enfants et compte des ancêtres français. En 1984, il débute comme figurant dans le film Swing Shift.

Au cours de sa carrière, il a joué avec Rob Lowe dans le thriller "Masquerade" (1988) dans lequel il jouait un psychopathe trompeur et dangereux.
Il s'est fait connaître du grand public en interprétant le rôle d'un jeune homme homosexuel, Matt Fielding, dans Melrose Place. Mais c'est grâce au personnage de Tom Scavo, le mari de Lynette Scavo, dans la série à succès Desperate Housewives que sa carrière s'envole.

Il est marié depuis 1998 à sa partenaire de Melrose Place, Laura Leighton avec laquelle il a un fils, Jack Douglas, né le 10 octobre 2000 et une fille, Lucy Jane, née le 9 juin 2005.

Ecrit par wella 

Filmographie de Doug Savant

Films:

2008 - What Color is Love ? -- Peter Marcheson
2006 - All You've Got -- Sam McDonald
2004 - Faultline -- Professeur Anthony McAllister
1999 - First Daughter -- Grant Coleman
1999 - A Face to Kill for -- Vigil
1998 - Godzilla -- Sergent O'Neal
1996 - Terminal -- Docteur Sean O'Grady
1995 - Fight for Justice : The Nancy Conn Story -- Richard Mark Ellard
1993 - Maniac Cop 3 : Badge of Silence -- Docteur Peter Myerson
1992 - Bonnie & Clyde : The True Story -- Sheriff Ted Hinton
1992 - Shaking the Tree -- Michael
1991 - Aftermath : A Test of Love -- Jeff
1990 - The Knife and Gun Club -- Docteur Barrow
1985 - Teen Wolf

 

Séries:

2015 - Hawaii 5-0
2013 - Esprits Criminels
2012 - Hot in Cleveland -- Scott
2004-2012 - Desperate Housewives -- Tom Scavo
2004 - CSI : Crime Scene Investigation -- Paul Brady (saison, 5, épisode 5)
2004 - Nip/Tuck -- Joel Gideon
2004 - Navy NCIS : Naval Criminal Investigative Service -- Père Larry Clannon
2004 - 24 Heures Chrono -- Craig Philipps
2004 - NYPD Blue -- Jason Foster
2004 - The Guardian -- Eric Kane
2002 - According to Jim -- Rick
2002 - JAG -- Le commandant de la Navy Seals
2002 - Firefly -- Commandant Harken
2002 - First Shot -- Grant Coleman
2001 - Family Law -- Harold Raines
2001 - The District -- Jeffrey Riverton
2001 - That's Life -- Le cousin de J.T.
2000 - First Target -- Grant Coleman
2000 - Harsh Realm -- Sergent Sommers
1999 - Profiler -- Toby Watson
1998 - The Outer Limits -- Kel
1998 - The Love Boat : The Nexte Wave -- Josh Walters
1992-1997 - Melrose Place -- Matt Fielding
1992 - Columbo : No Time to Die -- Detective Dennis Mulrooney

Ecrit par wella 

Photos de Doug Savant

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Doug Savant Photos de Doug SavantCSI : Les Experts GS - Doug Savant Photos de Doug SavantCSI : Les Experts GS - Doug Savant Photos de Doug SavantCSI : Les Experts GS - Doug Savant Photos de Doug SavantCSI : Les Experts GS - Doug Savant Photos de Doug Savant


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !