VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Ed Quinn

Arthur Edward "Ed" Quinn est né le 26 février 1968, à Berkeley en Californie. Il a trois frères et sœurs Marie, Lizzy, et Joseph.

Après avoir reçu son diplôme, il travaille comme modèle à Paris, Barcelone et Milan. Il apparait sur plus de 35 publicités internationales.

Lorsqu’il revient aux Etats-Unis, il joue le rôle de Finn dans la série Young Americans. De 2006 à 2008, il était un acteur régulier de la série Eureka sur Syfy Channel.

Avant d’être acteur, il s'intéressait à la musique. Il a étudié avec Joe Satriani, grand guitariste de légende. Il a joué avec le groupe Mad Theory et Scattergood. Il a même passé des contrats d’enregistrements.

Il a récemment fait son premier CD démo solo. Le CD s’appelle Quinn et a 3 chansons produites par son ami Chris Llyod: « Because of You », « Cause I do » et « We had it made ».

Il s'est marié avec Heather Courtney le 26 août 2011 à Bali.

Ecrit par wella 

Filmographie de Ed Quinn

Films:

2014: The Last Light  ......Jack Lewis
2014: 1%ERS......Noah
2014: Audrey ......Pete
2011: Low Fidelity ......Bob
2011: The Caller ......Steven
2008: Ketel One: ......Man in bar
2008: The Rainbow Tribe ......Sunny
2007: The Neighbor ......Jonathan
2006: Cuervo Tequila Black Médaillo : ......propriétaire de bar
2006: House of the Dead 2: Dead Aim ......Ellis
2004: Starship Troopers 2 ......Cpl. Joe Griff
2001: Beeper ......Dr. Richard Avery

 

Séries:

2015: Revenge ...... James Allen
2014: Feed Me ......John Carroll
2014: Bad Judge ......
2012: Castle ...... Gabriel Winters
2011: NCIS: Los Angeles ...... Justin Marchetti / Steve Brenner 
2010: Desperate Housewives ......: Brent Ferguson 
2009: True Blood ...... Stan
2009: The Beautiful Life: TBL ...... Richard Foster 
2006/2010: Eureka ......Nathan Stark
2005/2006: Les Experts: Manhattan ......Frankie Mala 
2005: Ce que j'aime chez toi ..... Jack le SDF 
2005: Jake in Progress ...... Dakota 
2004: Les Experts ......Tom Cunningham (saison 5, épisode 5)
2004: JAG ...... Simon Tanveer 
2004: According to Jim ...... Doug 
2004: It's All Relative ...... Brad 
2003: Life with Bonnie ...... Rock Benson 
2001/2002: Preuve à l'appui ...... Tyler 
2001: Jack & Jill ......Dr. Peter McCray 
2000: Dharma & Greg ...... Stavros 
2000: Young Americans ......Finn 
1999: V.I.P. ..... Jeff

Ecrit par wella 

Photos de Ed Quinn

Cette galerie contient 7 photos

CSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed Quinn


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 15:45

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 15:44

Design
Hier à 10:33

Saison 2
26.10.2017

Calendriers
15.11.2017

1411 : Captures
13.11.2017

Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Aujourd'hui à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !