VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Forbes March

Forbes William March  est né le 12 Mai 1973 à Bristol, en Angleterre.

Il grandit à Halifax dans un environnement familial très studieux : son père est philosophe et chroniqueur, sa mère est professeur d'anglais et de musique. Sur les trace de ses parents, il commence à préparer l'école de médecine mais abandonne vite ce projet pour déménager à Vancouver et commence sa carrière d'acteur.

Il obtient le premier rôle dans une série cannadienne  Northwood. Il quitte son pays natal quelques années plus tard et s'installe à New York. Il décroche plusieurs rôles dans des séries dont Les Soprano's et Mutant X, où il incarne Jesse Kilmartin.

Véritable globe-trotteur, il a voyagé en Europe, en Asie, Amérique Latine, au Canada, et aux USA. Il se passionne pour la littérature et maîtrise l'Italien, le piano, la guitare et le violon.

Fiancé à Vanessa Sergio avec qui il a 2 enfants: Marina jeanette (14 novembre 1999) et Peter Forbes (29 septembre 2006).

Ecrit par wella 

Filmographie de Forbes March

Films:

2010: The Rest of My Life ..... George

2008: Manhattanites ..... Matt Malone 

2006: Undone  

2005: Dirty Love ..... Mr. Hot Bacon

2001: Campfire Stories ..... Kyle

2001: Way Off Broadway ..... Jay

1994: Dangerous Indiscretion ..... Un commercial



Séries:

2009 : As the World Turns ..... Mason Jarvis (19 épisodes)

2005: On ne vit qu'une fois ..... Nash Brennan (206 épisodes) 

2005: Les Experts ..... Brad Himmel (1 épisode)

2004: Doc ..... Dylan Sinclair  (saison 5, épisode 14)

2001: Mutant X ..... Jesse Kilmartin (65 épisodes)

1999: All My Children ..... Scott Parker Chandler (21 épisodes)

1991: Northwood ..... Brendan

Ecrit par wella 

Photos de Forbes March

Cette galerie contient 8 photos

CSI : Les Experts GS - Forbes March Photos de Forbes MarchCSI : Les Experts GS - Forbes March Photos de Forbes MarchCSI : Les Experts GS - Forbes March Photos de Forbes MarchCSI : Les Experts GS - Forbes March Photos de Forbes MarchCSI : Les Experts GS - Forbes March Photos de Forbes MarchCSI : Les Experts GS - Forbes March Photos de Forbes MarchCSI : Les Experts GS - Forbes March Photos de Forbes MarchCSI : Les Experts GS - Forbes March Photos de Forbes March


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !