VOTE | 153 fans

Biographie de Marisol Nichols

Marisol Nichols est née le 2 novembre 1973 à Chicago, de parents d'origines roumaine, hongroise et mexicaine, elle a deux frères cadets. Elle consomme à 12 ans déjà de la drogue et de l'alcool, mais cessera d'en consommer à 17 ans.

Elle est une militante active du Criminion, une organisation internationale et bénévole qui est affiliée à l'Église de scientologie et qui « réadapte » les gens en prison. C'est son chiropraticien qui lui a ouvert la porte à la scientologie. Elle réside actuellement à Los Angeles, en Californie.

Elle est une fan de football américain. Elle a annoncé sur son site Internet que son équipe préférée est celle de sa ville de naissance, les Chicago Bears. Elle s'est mariée le 13 avril 2008 avec Taron Lexon à Los Angeles.

Marisol Nichols est connue pour son rôle de l'agent de la CTU Nadia Yassir, dans la saison 6 de 24 heures chrono. Elle a eu des petits rôles dans des séries telles que Charmed, Blind Justice, Cold Case ou encore Nip/Tuck.

Divorcée de Andrea Sorrentino (ils ont été mariés de 1995 à 1998), elle s'est remariée le 13 avril 2008 avec le réalisateur Taron Lexton avec qui elle a une fille, Rain India (née le 3 septembre 2008).

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Marisol Nichols

Films et séries: 

1996 : My Guys (série)

1996 : Un tandem de choc (Due South, série)

1997 : Friends 'Til the End (série)

1997 : Vegas Vacation (film) : Audrey Griswold

1997 : Scream 2 (film) : Dawnie

1998 : Big Party (Can't Hardly Wait, film)

1998 : Le Prince de Sicile (Jane Austen's Mafia!, film) : Carla

1999 : The Sex Monster (film)

1999 : Bowfinger, roi d'Hollywood (Bowfinger, film)

2000 : The Princess and the Barrio Boy (série) : Sirena

2000 : Resurrection Blvd. (série) : Victoria Santiago

2001 : The Princess and the Marine (série)

2001 : Laud Weiner (court métrage) : l'assistante de Laud

2002 : Alias (série) : Rebecca Martinez

2003 : Nip/Tuck (série) : Antonia Ramos

2003 : Charmed (série) : Bianca

2003 : The Road Home (film) : Stephanie

2004 : Homeland Security (film) : Jane Fulbar

2005 : Blind Justice (série) : Karen Bettancourt

2005 : Cold Case (série) : Elisa

2006 : Big Mamma 2 (Big Momma's House 2, film) : Liliana Morales

2006 : Dernier Recours (In Justice, série) : Sonya Quintano

2007 : 24 heures chrono (24, série) : Nadia Yassir

2007 : Delta Farce (film) : Maria Perez

2008 : Felon (film) : Laura Porter

2009 : La tempête du siècle (film) : Inspecteur Devon Williams

2010 : The Gates (série)

2011 : Ncis Los Angeles (série) : Tracy Rossetti

2012 : CGB (série) : Heather Cruz

2014 : NCIS : Enquêtes spéciales (série TV) : Agent spécial de l'ATF Zoe Keates

Ecrit par wella 

Photos de Marisol Nichols

Cette galerie contient 225 photos

CSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol Nichols


Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 21:36

[Jeu] Survivor
Hier à 15:05

Aisha Tyler
17.01.2018

Aide Saison 14
06.01.2018

S01E09 Panique en plein ciel
Aujourd'hui à 00:48

S01E08 Mort programmée
Aujourd'hui à 00:48

S01E06 Du sang sur le parquet
Aujourd'hui à 00:46

S01E05 Amitiés criminelles
Aujourd'hui à 00:46

Actualités
Esprit Criminel I Diffusion FR - Aisha Tyler

Esprit Criminel I Diffusion FR - Aisha Tyler
Ce soir, TF1 propose quatre épisodes dont un inédit de la série Espris Criminels avec Aisha...

CSI I Diffusion TV Breizh

CSI I Diffusion TV Breizh
La chaîne TV Breizh rediffusera, la série "Les Experts", tous les Jeudis à partir du 1er Février...

CSI I Diffusion FR

CSI I Diffusion FR
Ce soir, TF1 rediffusera deux épisodes de la série Les Experts. * 00h40 : Un monde de...

Beauté criminelle I Diffusion

Beauté criminelle I Diffusion
Le film "Beauté criminelle" avec George Eads est actuellement diffusé sur D8. George y joue de rôle...

MacGyver I Diffusion FR

MacGyver I Diffusion FR
C'est ce soir que M6 va commencer la diffusion de la nouvelle série de George Eads, MacGyver avec 3...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 20:30

Nouveau design sur Musketeers! Venez le commenter!

kazmaone, Hier à 20:56

Bip Bip ! New design sur Terminator, venez le découvrir et le commenter sur le forum, notre robot se sent super seul là bas ! Merci ^^

sossodu42, Aujourd'hui à 09:03

Nouveau sondage sur le quartier NCIS los Angeles. Venez nous dire avec quel agent d'une autre série vous verriez notre équipe mener une enquête.

byoann, Aujourd'hui à 10:03

Nouvelle PDM sur le quartier Robin des Bois ! Le shérif vous invite à dormir à Nottingham ! Il ne vous reste plus qu'à choisir l'endroit

byoann, Aujourd'hui à 10:04

et poser vos valises. On vous attends nombreux !

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 20:34

Allez tu va écouté * Legendary par Welshly arms" !

Supersympa, Hier à 20:35

Ca me dire rien.

Supersympa, Hier à 20:36

Ca me dit*

Daisy2860, Hier à 20:36

Bah go écouté

Supersympa, Hier à 20:37

Peut-être plus tard.

Viens chatter !