VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Nicholas Lea

Nicholas Christopher Schroeder, est né le 22 juin 1962 à New Westminster, en Colombie-Britannique (Canada). Il se présente comme Nicholas Lea.

Après le collège, à 18 ans, il est parti dans la Marine canadienne. De retour chez lui, il s'inscrit dans une école d'Art graphique pour devenir illustrateur où il y restera 3 ans. Mais à ses 23 ans, il bifurque et devient étudiant en Art dramatique pendant 4 ans. Pendant ses cours, il joua aussi dans 4 pièces de Théâtre. Cependant, son premier rôle officiel fut dans "American Boyfriends" à ses 27 ans.

En France, Nicholas Lea est principalement connu pour son interprétation d'Alex Krycek dans la série X-Files : Aux frontières du réel.

En plus:

- Est sorti avec Lucy Liu de 1997 à 1998
- A les cheveux bruns
- A les yeux verts
- Il mesure 1,86 mètre
- A été le chanteur de groupe "Beau monde" pendant 5 ans
- A auditionné pour le rôle de Cal dans "Titanic"
- LEA se prononce Li

Ecrit par wella 

Filmographie de Nicholas Lea

Films:

2009: Dancing Trees
2008: Vice
... Jenkins
2008: Crime ...Varsity Coach
2007: Butterfly on a wheel ... Jerry Crane
2007: Hastings Street .... Voix de Charlie
2007: American Venus .... Dougie
2005: Choas ... Vincent Durano
2003: Moving Malcolm ... Herbert
2001: The impossible elephant ... Steven Harris
2001: Lunch with Charles ... Matthew
2001: Ignition ... Peter Scanlon
2000: Vertical limit ... Tom McLaren
1995: Bad company ... Jake
1994: The raffle ... David Lake
1993: From pig to oblivion
1990: Xtro 2: The secnd encouter
... Baines
1989: American boyfriends ... Ron

 

Séries:

2009: Without a Trace (7#21) ... Raymond Walsh
2006/2009: Kyle XY
... Tom Foss
2007/2008: Men In Trees ... Eric
2006: Whistler ... Ethan McKaye
2004: Les experts ... Chris Bezich (saison 5)
2004: Andromeda ... Tri Lorn
2002: NYPD Blue ... Frank Colohan
1994/2002: The X files ... Alex Krycek
1996/1998: Once a thief ... Victor Mansfiled
1996: Highlander (2#11, 5#07) ... Cory Raines
1996: The burning zone (1#18) ... Philip Padgett
1996: Sliders (1#09, 2#01) ... Ryan Simms
1996: Lonesome Dove: The Outlaw Years (1#12) .... Tom Andrews
1995: Jake and the kid (1#03) ... Tony Edward/ Mark Smith
1995: The marshal (1#01) ... Ray Turner
1995: Taking the falls (1#04) ... Mac Stringer
1994: Robin's hoods (1#05) ... Loren Faber
1994: E.N.G (5#14) ... Jeffrey Legget
1993: The hat squad (1#08) ... brett Halsey
1993: Madison (1#07) ... Jack
1993: North of 60 (1#06) ... Lt Llyod Hillard
1991-1994 The commish (1#18, 1#22) ... Enrico Carus

Ecrit par wella 

Photos de Nicholas Lea

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas Lea


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !