VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Susan Ward

Susan Ward est née le 15 avril 1976 à Monroe, en Louisiane (États-Unis). Petite, elle voulait devenir vétérinaire.

A 13 ans, une agence de mannequin la repère et lui offre de devenir mannequin. Sa mère et elle s'envolent pour New York. Au début, Susan Ward pensait faire ça pour payer ses études, mais elle signe à la "Ford Modeling Agency", début sa carrière, et envisage de changer de voie pour devenir actrice.

Sa carrière débute en 1970 quand elle joue dans La force du destin, puis elle enchaine avec Malibu Shores en 1996. Ensuite, son rôle dans  la série Sunset Beach la révèle.

Après l'arrêt de la série elle a joué dans la comédie intitulée L'Amour extra-large au côté de Jack Black puis dans le thriller SexCrimes 2.

Elle a fait une brève apparition dans Two for the Money en 2005 avant de revenir en 2007 dans la comédie Who's Your Caddy?. En 2009 et 2010, elle a participé à la série Championnes à tout prix.

Mariée depuis 2005 avec David C. Robinson, elle est vice-président de la société Morgan Creek Productions.

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Susan Ward

Films:

1997: Poison Ivy.....The New Seduction.....Sandy

2000: The In Crowd.....Brittany Foster

2001: Going Greek.....Wendy

2001: L'Amour extra-large.....Jill

2004: SexCrimes 2.....Brittney Havers

2005: Cruel World.....Ashley

2005: Two for the Money .....Girl in sportscar

2007: Who's Your Caddy?.....Mrs Cummings

2008: Toxic.....Michelle

2010: Order of Chaos.....Tara

2010: Costa Rican Summer.....Carla

 

Séries:

1995: La Force du destin.....Camille

1996: Hercule (S3.Ep7).....Psyche

1996: Couleur Pacifique.....Bree

1997: Xena, la guerrière (S2.Ep22).....Psyche

1997-1999: Sunset Beach.....Meg Cummings Evans

2002: Friends (S9.Ep4).....Hayley

2003: Boomtown (S1.Ep17).....Layla French

2004: Les Experts: Miami (S3.Ep6).....Ginger Wadley

2005: Les Experts (S5.Ep15).....Tanya Rollins

2005-2006: Just Legal.....Kate Manat

2006: Monk (S5.Ep1).....Michelle Cullman

2007: Women's Murder Club (S1.Ep6).....Parris Donovan

2009: Esprits criminels (S4.Ep20).....Julie

2009-2012: Championnes à tout prix.....Chloé Kmetkoo

Ecrit par wella 

Photos de Susan Ward

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Susan Ward Photos de Susan WardCSI : Les Experts GS - Susan Ward Photos de Susan WardCSI : Les Experts GS - Susan Ward Photos de Susan WardCSI : Les Experts GS - Susan Ward Photos de Susan WardCSI : Les Experts GS - Susan Ward Photos de Susan Ward


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Supersympa, Aujourd'hui à 11:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !