VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Thomas Dekker

Thomas Alexander Dekker est un acteur et musicien américain, né le 28 décembre 1987 à Las Vegas dans le Nevada (États-Unis).
Son père, Néerlandais, est artiste, scénographe, chanteur d'opéra et acteur, et sa mère, Galloise, est pianiste, actrice et chanteuse. Enfant, il déménage plusieurs fois: d'abord aux États-Unis, puis en Europe, (Yorkshire, Angleterre en particulier), en Afrique et au Canada. Il a une demi-sœur nommée Diana et un frère Erik.

Il se fait connaitre tout d'abord enfant grâce à un rôle dans le film Le Village des damnés et par sa voix dans des dessins animés. Il révèle ses talents d'acteur à la télévision dans Terminator : Les Chroniques de Sarah Connor où il joue le rôle du jeune John Connor, avant de se faire remarquer au cinéma dans la nouvelle version de Freddy les Griffes de la nuit, puis Kaboom. En octobre 2013, il apparaît dans le clip Waiting for Superman du groupe américain Daughtry.


Dans son adolescence, il a « causé des problèmes à Las Vegas », et a donc été arrêté cinq ou six fois.

Ecrit par wella 

Filmographie de Thomas Dekker

Séries

1993: Les Feux de l'amour
1997-2000: Chérie, j'ai rétréci les gosses... Nick Szalinski
2001: Inside the Osmonds... Donny jeune
2003: Boston Public....Julien
2004: CSI: Les Experts.....Jimmy Jones (saison 5, épisode 3)
2005: Campus Confidential.....Brett
2005: Sept à la maison..... Vincent
2006: Heroes..... Zach
2006: Dr House ..... Boyd
2007-2008: Terminator: Les Chroniques de Sarah Connor..... John Connor
2011: Elvira's Movie Macabre..... Elrick
2011 - 2012: The Secret Circle..... Adam Conant


Films

1994: Star Trek : Générations.... Thomas Picard
1995: Le Village des damnés..... David McGowan
1997: Le Petit Dinosaure: L'Île mystérieuse (vidéo)....Petit-Pied (voix originale)
1998: Fievel et le Trésor perdu .....Fievel (voix)
1998: Le Petit Dinosaure: La Légende du mont Saurus.....Petit-Pied (voix originale)
1999: Fievel et le Mystère du monstre de la nuit.....Fievel (voix)
2000: Le Petit Dinosaure: La pierre de feu (vidéo).....Petit-Pied (voix)
2001: Le Petit Dinosaure: La Pluie d'étoiles glacées.....Petit-Pied (voix originale)
2002: Le Petit Dinosaure: Mo, l'ami du grand large.....Petit-Pied (voix originale)
2008: Inside..... Aidan
2009: Ma vie pour la tienne..... Taylor Ambrose
2009: Laid to Rest..... Tommy
2010: Freddy : Les Griffes de la nuit..... Jesse Braun
2010: Kaboom de Gregg Araki..... Smith
2011: ChromeSkull.....Laid to Rest 2..... Tommy
2011: Angels Crest..... Ethan
2011: Cinema Verite..... Lance Loud
2012: Foreverland..... Bobby
2012: My Eleventh..... Cullen Francis
2014: Squatters

Ecrit par wella 

Photos de Thomas Dekker

Cette galerie contient 4 photos

CSI : Les Experts GS - Thomas Dekker  Photos de Thomas Dekker CSI : Les Experts GS - Thomas Dekker  Photos de Thomas Dekker CSI : Les Experts GS - Thomas Dekker  Photos de Thomas Dekker CSI : Les Experts GS - Thomas Dekker  Photos de Thomas Dekker


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Aujourd'hui à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

HypnoBlabla

Cine1, Aujourd'hui à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:25

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Aujourd'hui à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Aujourd'hui à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !