VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Rob Benedict

Rob Benedict est né le 21 septembre 1970 à Columbia dans le Missouri. Ses parents dirigeaient un théâtre. Il est diplômé de l’université Northwestern où il a obtenu son Bachelor’s degree (équivalent d’une licence) en théâtre.

Il est le leader du groupe Louden Swain dont le dernier album s’intitule "A Brand New Hurt".

Il a écrit, produit et joué dans le court métrage indépendant Sidekick, qui a été projeté la première fois au Comic-Con 2013 à San Diego. Il a également écrit "le documentaire non autorisé sur Very Bad Trip 2", qui est sur le DVD de Very Bad Trip 2.

 

Il est apparu dans de nombreux films et séries mais il est surtout connu pour ses rôles dans Felicity et Supernatural. Côté vie privée, il est marié à Mollie Benedict avec qui il a eu deux enfants dont l’un se prénomme Calvin.

Ecrit par wella 

Filmographie de Rob Benedict

Films:

2013: The Sidekick (court) … Mac McCabe

2012: Sexy Daddy (court)

2012: The Case of the Missing Garden Gnome (court) … Seamus

2011: Lifetripper (court) … Stan norman

2010: The Group.... Donny

2010: A Little Help.... Paul

2009: Still Waiting.... Calvin

2009: State of Play.... Milt

2009: Call Back.... Levi

2008: Say Goodnight.... Leroy

2007: Sex and Death 101.... Bow-Tie Bob

2005: Waiting.... Calvin

2005: The Hand Job.... Ben Martan

2005: Kicking & Screaming.... employé de Beantown

2004: Jack 3.... Vin

2003: Two Days.... Scott

2003: My dinner with Jimmy.... Donovan

2003: Jack II .... Vin

2002: The Nakes Run.... Lancer Higgins

2002: The First $20 Million is Always the Hardest.... Willy

2002: American Pie.... Max

2001: Not Another Teen Movie.... Preston Wasserstein

1999: Tequila Body Shots…. Ted

1997: Fairfax…. Rôle inconnu

 

Séries:

2013 Franklin & Bash ... Sandy Hall

2013 1600 Penn ... Skeptic

2013 Mentalist ... Paul Friedman

2012 Touch ... Walt King aka The Invisible Prince / Walt King

2012 NCIS: Los Angeles ... Jarrod Prodeman

2012 Enquêteur malgré lui ... Mandlebaum

2012 Shameless ... Dr. Noah Pitts

2011 Svetlana

2010: Til Death .... Rainbow

2010: Cold Case.... Steve Burke de 1989

2009-2010: Supernatural.... Chuck Shurley

2009: Les Experts .... Brian Morley (saison 9, épisode 17)

2008-2009: Head Case.... Jeremy Burger

2008: Dr House.... Dr Jaime Conway

2008: Dirt.... Keith Straub

2008: Burn Notice .... Eddy Ash

2005-2006: Threshold .... Lucas Pegg

2005: NCIS .... Aaron Alan Wright

2005: Monk .... Jonathan Davenport

2005: Médium .... Passager masculin

2005: Alias .... Brodien

2004: Come to Papa.... Judah

2002-2003: Birds of Prey.... Gibson Kafka

2002: NYPD Blue…. Jeff Gamble

2000: Opposite Sex…. Cecil Levingood

2000: Mysterious Ways…. Warren

2000: Chicago Hope…. Dr Peter Ball

2000: Buffy contre les vampires…. Jape

2000: Snoops.... Marv

2000: CBS Cares.... Lui-même

1999: Wasteland.... rôle inconnu

1998-2002: Felicity…. Richard Coad

1998: Pacific Blue.... Craig

1996: Beverly Hills 90210.... Un étudiant

Ecrit par wella 

Photos de Rob Benedict

Cette galerie contient 3 photos

CSI : Les Experts GS - Rob Benedict Photos de Rob BenedictCSI : Les Experts GS - Rob Benedict Photos de Rob BenedictCSI : Les Experts GS - Rob Benedict Photos de Rob Benedict


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !