VOTE | 152 fans

Biographie de Seamus Dever

Seamus Dever est né le 27 juillet 1976 à Flint dans le Michigan. Il est le fils d'un professeur d'art dramatique.

A six ans, il déménage à Bullhead City en Arizona où il commence le théâtre. En grandissant, il a également été vice-président du corps étudiant et diplômé major de sa promo au lycée.  Il a finalement suivi des cours à l'Université de l'Arizona du Nord, se spécialisant dans le théâtre et le journalisme d'émission, où il a découvert son amour pour Shakespeare. Il a obtenu un diplôme avec la mention très bien en trois ans et est entré dans le programme pour diplômé de l' Université de Carnegie Mellon et le Théâtre D'art de Moscou.

Après ses études, Dever a déménagé à Los Angeles et a fait le tour de tous les théâtres de la ville.
Il a joué Alex dans la première à Los Angeles de « Orange mécanique », qui lui a valu des critiques élogieuses et des nominations pour les Ovation Awards, Garland Awards, et Los Angeles Drama Critics Circle Awards. 

Il est connu pour le rôle du Dr Getti dans « Army Wives » et celui du Dr Ian Devlin dans "Hôpital central".
En 2009, il obtient un des rôles titres de la nouvelle série de ABC "Castle", celui de Kevin Ryan.

En 2006 il épouse Juliana Dever.

Ecrit par wella 

Filmographie de Seamus Dever

Films:

2014: Sequestered ….. Obama
2009: Ready or Not ..... Marc
2008: The Essence of Depp ..... Dylan
2008: Affairs in Order ..... Cyrus
2006: Hollywoodland ..... Phillip
2005: McBride: The Doctor Is Out..... Allen
2005: Mystery Woman: Snapshot ..... Billy
2002: Outside the Law ..... Rick Michell
2002: Monkey Love – Aaron
2001: Shooting LA ..... Colin
2001: She's No Angel ….. Cricket
2001: Une Femme traquée ..... Rick Michell

 

Séries:

2012: Chelsea Lately (Episode 56187) -Kevin Ryan
2010: Dark Blue (Episodes 209 et 210) ..... Nick Perry
2009 - ??: Castle ..... Kevin Ryan
2009: Drop Dead Diva (Episode 109) ..... Tyler Mack
2008: Les Experts (Episode 908) ..... Drew Rich
2008: Ghost Whisperer (Episode 404) ..... Rich Henderson
2008: Army Wives ..... Dr. Chris Ferlinghetti
2008: Mad Men (Episode 201) ..... Chuck
2008: Hôpital central ..... Dr. Ian Devlin (45 épisodes)
2007: Les Experts: Miami (Episode 523) ..... Paul Billings
2007: Close to Home (Episode 218) ..... Justin Matthews
2006: NCIS (Episode 403) ..... Graham Thomas
2006: Les Experts: Manhattan (Episode 218) ..... Charles Cooper
2005: Les Experts (Episode 603) ..... Adam Gilford
2005: Threshold ..... Premier contact ..... Agent Detoro
2005: Charmed (Episode 719) ..... Mitchell Haines
2005: JAG (Episode 1017) ..... Caden Duran
2004: Cold Case (Episode 204) ..... Hank Dempsey
2003: FBI Portés disparus (Episode 209) ..... Ronald Phelps
2001: Deep Cover (Pilot) ..... Trey
2001: Preuve à l'appui (Episode 106) ..... Tom Murch
2001: Undressed (Episode 401) ..... Randy
1999: Pensacola: Wings of Gold (Episode 308) ..... Lewis

Ecrit par wella 

Photos de Seamus Dever

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus Dever


Activité récente
Actualités
Esprit Criminel I Diffusion FR - Aisha Tyler

Esprit Criminel I Diffusion FR - Aisha Tyler
Ce soir, TF1 propose quatre épisodes dont un inédit de la série Espris Criminels avec Aisha...

CSI I Diffusion TV Breizh

CSI I Diffusion TV Breizh
La chaîne TV Breizh rediffusera, la série "Les Experts", tous les Jeudis à partir du 1er Février...

CSI I Diffusion FR

CSI I Diffusion FR
Ce soir, TF1 rediffusera deux épisodes de la série Les Experts. * 00h40 : Un monde de...

Beauté criminelle I Diffusion

Beauté criminelle I Diffusion
Le film "Beauté criminelle" avec George Eads est actuellement diffusé sur D8. George y joue de rôle...

MacGyver I Diffusion FR

MacGyver I Diffusion FR
C'est ce soir que M6 va commencer la diffusion de la nouvelle série de George Eads, MacGyver avec 3...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

HypnoBlabla

LastAmy26, Avant-hier à 21:39

merzi^^

elementary, Hier à 07:45

bonjour

Juliette11, Hier à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !