VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Tiffany Hines

Tiffany Hines est une actrice américaine née le 2 septembre 1983 à Cincinnati (Ohio).

Elle est connue pour avoir joué dans la série "Makaha Surf" le rôle de Birdie. Elle a ensuite fait de nombreuses apparitions dans des séries comme "Grey's Anatomy", "Heroes" ou "Lie to me".

En 2009, elle obtient le rôle de Michelle Welton, la fille adoptive de Camille Saroyan, dans "Bones".

De 2010 à 2011, elle joue le rôle de Jaden dans la série "Nikita". Elle apparait ensuite dans la saison 4 de "90210" où elle joue le rôle du détective Kat qui vient en aide à Navid.

En 2014, Tiffany est au casting de la saison 2 de "Devious Maid", dans la peau de Didi Miller.

En Juin 2015, elle tourne "Stitchers", la nouvelle série science-fiction d'ABC Family.

Ecrit par marie8383 

Filmographie de Tiffany Hines

Séries

2015 : Stitchers (saison 1) ... Marta Rodriguez
2016 : Damien (épisode 1.01) ... Kelly Baptiste
2015 : Stalker (épisode 1.16) ... Skye
2015 : Backstrom (épisode 1.01) ... Cassandra LaStrange
2014 : Rush (épisodes 1.08 et 1.09) ... Steffi
2014 : Devious Maids (saison 2) ... Didi Miller
2009 - 2014 : Bones (épisodes 5.03, 5.10, 5.19, 6.07, 6.17, 7.08, 8.16, 9.19) ... Michelle Welton
2011 - 2012 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ... Kat
2010 - 2011 : Nikita (saison 1) ... Jaden
2010 : Lie to Me (épisode 2.21) ... Lacey
2010 : 10 Things I Hate About You (épisodes 1.12 et 1.19) ... Kaitlin
2009 : Secret Girlfriend (épisodes 1.06, 1.11 et 1.12) ... Amy
2006 - 2009 : Makaha Surf (saisons 1, 2 et 3) ... Birdie Scott
2008 : Les experts (épisode 9.08) ... Layla Wells
2008 : Lincoln Heights (épisodes 3.08 et 3.09) ... Kelly Hawkins
2008 : Miss Guided (épisode 1.01) ... Une étudiante
2008 : This Can't Be My Life (épisode 1.01) ... Jackie Geraud
2007 : Esprits criminels (épisode 2.16) ... Naomi
2006 : Heroes (épisode 1.09) ... Cheerleader
2006 : Grey's Anatomy (épisode 2.26 et 2.27) ... Natalie

 

Jeu vidéo

2008 : CSI: Crime Scene Investigation ... Layla

 

Films

2016 : Bound & Babysitting (téléfilm) ... Elena
2015 : Toxin ... Rhonda
2014 : Black Coffee ... Lia
2013 : The Dark Party ... Makayda
2012 : Americana (téléfilm) ... Shane Kelly
2010 : Perfect Combination ... Lia
2009 : Dandelion Dharma (court métrage) ... Sylvie
2008 : Requins - L'armée des profondeurs (téléfilm) ... Michelle
2008 : The Winged Man (court métrage) ... Allysha

Ecrit par marie8383 

Photos de Tiffany Hines

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany HinesCSI : Les Experts GS - Tiffany Hines Photos de Tiffany Hines


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 11:51

Design
Aujourd'hui à 10:33

[Jeu] Survivor
Hier à 20:40

Saison 2
26.10.2017

Calendriers
15.11.2017

1411 : Captures
13.11.2017

Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Aujourd'hui à 14:34

Bonjour HypnoWeb !! Une photo de la quinzaine vous attends sur The Walking Dead ! Le thème : Photos promo 8x01, promis sans spoilers ^^

choup37, Aujourd'hui à 14:36

Sondage, photo du mois et animations spécial Moffat sur Doctor Who^^

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

HypnoBlabla

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

je suis fan de la serie pretty littel liars

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

qui est d'accord avec moi

Supersympa, Aujourd'hui à 13:48

Salut. Jamais vu.

cobrate, Aujourd'hui à 14:14

va sur le quartier de PLL pour rencontrer les fans^^

FreyaX, Aujourd'hui à 15:27

J'ai vue que le premier épisode et j'ai détesté... Trop "pouffes" pour moi xD

Viens chatter !