VOTE | 121 fans

Biographie de Cristián de la Fuente

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Cristián de la F.

  • 1995 : El amor está de moda : Lucas Correa
  • 2001 : Driven : Memo Moreno
  • 2002 : Vampires 2 : Adieu vampires : Père Rodrigo
  • 2003 : Basic : Sergent Castro
  • 2005 : Soñar no cuesta nada : Felipe Reyes Retana
  • 2008 : Fuego en la sangre  : Damián Ferrer
  • 2009 - 2010 : Corazón salvaje : Renato Vidal Montes de Oca
  • 2012 : Maldita : Ignacio Echaurren
  • 2012 : Amor Bravío : Daniel Díaz-Acosta / Andrés Duarte
  • 2013 - 2014 : Quiero amarte : Maximiliano Montesinos Ugarte
  • 2015 : Devious Maids : Ernesto Falta
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 13:20

Saison 10
01.11.2018

Frank Tripp
17.12.2018

Eric Delko
17.12.2018

Tim Speedle
17.12.2018

Samantha
17.12.2018

Horatio Caine
17.12.2018

Actualités
Afropolitan | Megalyn Echikunwoke en couverture

Afropolitan | Megalyn Echikunwoke en couverture
Megalyn Echikunwoke est en couverture du magazine Afropolitan pour son édition du mois...

Late Night | Megalyn Echikunwoke - Sundance Festival

Late Night | Megalyn Echikunwoke - Sundance Festival
Le film Late Night réalisé par Nisha Ganatra sera dévoilé au Festival de Sundance le 25 janvier...

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview
Healthyish a rencontré l'actrice Megalyn Echikunwoke. Lors de cette interview, elle évoque sa...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look
Le trailer ainsi qu'une image de la pièce de théâtre Apologia, produite par Alexi Kaye Campbell et...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Avant-hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Avant-hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Hier à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

choup37, Hier à 21:46

Le tournage de Kaamelott commence enfin! Tous les détails sur le quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site