VOTE | 121 fans

Biographie de Kuno Becker

- Sorties - Son personnage :  Esteban Navarro

---------------------

Kuno Becker est né le 14 Janvier 1978. Il est d'origine allemande, espagnole et mexicaine. Il a fait ses études au Mozarteum à Salzbourg avant d'intégrer le Center for Artistic Education de la Televisa.

A l'âge de 17ans, Kuno décide de devenir acteur. ll se fait connaitre grâce à la série Soñadoras, dans laquelle il interprétait Ruben Berraizabal, cette dernière lui a valu quelques récompenses. Sur le grand écran, il est connu pour avoir joué ans le film Goal!. Depuis, il a fait quelques apparations dans des séries telles : CSI : Miami, Dr House, The Defenders ou encore Dallas (2012).

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Kuno Becker

Cinéma
  • 1998 : La Primera Noche : Chavo golpeado
  • 2003 : Lucía, Lucía : Adrián
  • 2003 : Disparations : Gustavo Santos
  • 2005 : Once Upon a Wedding : Rogelio
  • 2005 : Nomad : Mansur
  • 2005 : Goal! - Naissance d'un prodige : Santiago Munez
  • 2005 : English as a Second Language : Bolivar De La Cruz
  • 2007 : Goal 2: La consécration : Santiago Munez
  • 2007 : Sex and breakfast : Ellis
  • 2009 : Goal! 3 : Taking on the World : Santiago Munez
  • 2009 : Spoken Word : Cruz
  • 2009 : From Mexico with Love : Hector
  • 2009 : Cabeza de buda : Tomás
  • 2010 : Te presento a Laura : Sebastián
  • 2011 : From Prada to Nada : Rodrigo Fuentes
  • 2011 : La última muerte : Christian
  • 2011 : El Cartel de los sapos : Damian
  • 2013 : Espacio interior : l'architecte
Téléfilm
  • 2001 : Primer amor... tres años después : León Baldomero Cano
Séries TV
  • 1996 : Para toda la vida : Eduardo
  • 1997 : Te sigo amando : Humberto
  • 1997 : Publo chico, infierno grande
  • 1997 : El alma no tiene color : Juan José
  • 1997 : Desencuentro : Davida Rivera
  • 1997 : Pueblo chico, infierno grande : Hermilio Jaimez
  • 1997 - 2001 : Mujer, casos de la vida real
  • 1998 : ¿Qué nos pasa? 
  • 1998 : Rencor apasionado : Pablo Gallardo
  • 1998 : Soñadoras : Ruben Berraizabal
  • 1998 : Camila : Julio Galindo
  • 1999 - 2000 : Mujeres engañadas : César Martínez 
  • 2001 : Primer amor... a mil por hora : León Baldomero Cano
  • 2010 : Dr House : Ramon
  • 2011 : The Defenders : Tony Velasco
  • 2011 - 2012 : Les Experts : Miami  : Esteban Navarro
  • 2013 : Dallas
  • 2014 - 2015 : Hasta el fin del mundo : coureur automobile
Théâtre
  • 1998 : Culpas prihibidas
  • 1999 : En Roma el amor es broma
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 13:20

Saison 10
01.11.2018

Frank Tripp
17.12.2018

Eric Delko
17.12.2018

Tim Speedle
17.12.2018

Samantha
17.12.2018

Horatio Caine
17.12.2018

Actualités
Afropolitan | Megalyn Echikunwoke en couverture

Afropolitan | Megalyn Echikunwoke en couverture
Megalyn Echikunwoke est en couverture du magazine Afropolitan pour son édition du mois...

Late Night | Megalyn Echikunwoke - Sundance Festival

Late Night | Megalyn Echikunwoke - Sundance Festival
Le film Late Night réalisé par Nisha Ganatra sera dévoilé au Festival de Sundance le 25 janvier...

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview
Healthyish a rencontré l'actrice Megalyn Echikunwoke. Lors de cette interview, elle évoque sa...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look
Le trailer ainsi qu'une image de la pièce de théâtre Apologia, produite par Alexi Kaye Campbell et...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Avant-hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Avant-hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Hier à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

choup37, Hier à 21:46

Le tournage de Kaamelott commence enfin! Tous les détails sur le quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site