VOTE | 125 fans

Biographie de Kuno Becker

Kuno Becker est né le 14 Janvier 1978. Il est d'origine allemande, espagnole et mexicaine. Il a fait ses études au Mozarteum à Salzbourg avant d'intégrer le Center for Artistic Education de la Televisa.

A l'âge de 17ans, Kuno décide de devenir acteur. ll se fait connaitre grâce à la série Soñadoras, dans laquelle il interprétait Ruben Berraizabal, cette dernière lui a valu quelques récompenses. Sur le grand écran, il est connu pour avoir joué ans le film Goal!. Depuis, il a fait quelques apparations dans des séries telles : CSI : Miami, Dr House, The Defenders ou encore Dallas (2012).

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Kuno Becker

Cinéma
  • 1998 : La Primera Noche : Chavo golpeado
  • 2003 : Lucía, Lucía : Adrián
  • 2003 : Disparations : Gustavo Santos
  • 2005 : Once Upon a Wedding : Rogelio
  • 2005 : Nomad : Mansur
  • 2005 : Goal! - Naissance d'un prodige : Santiago Munez
  • 2005 : English as a Second Language : Bolivar De La Cruz
  • 2007 : Goal 2: La consécration : Santiago Munez
  • 2007 : Sex and breakfast : Ellis
  • 2009 : Goal! 3 : Taking on the World : Santiago Munez
  • 2009 : Spoken Word : Cruz
  • 2009 : From Mexico with Love : Hector
  • 2009 : Cabeza de buda : Tomás
  • 2010 : Te presento a Laura : Sebastián
  • 2011 : From Prada to Nada : Rodrigo Fuentes
  • 2011 : La última muerte : Christian
  • 2011 : El Cartel de los sapos : Damian
  • 2013 : Espacio interior : l'architecte
Téléfilm
  • 2001 : Primer amor... tres años después : León Baldomero Cano
Séries TV
  • 1996 : Para toda la vida : Eduardo
  • 1997 : Te sigo amando : Humberto
  • 1997 : Publo chico, infierno grande
  • 1997 : El alma no tiene color : Juan José
  • 1997 : Desencuentro : Davida Rivera
  • 1997 : Pueblo chico, infierno grande : Hermilio Jaimez
  • 1997 - 2001 : Mujer, casos de la vida real
  • 1998 : ¿Qué nos pasa? 
  • 1998 : Rencor apasionado : Pablo Gallardo
  • 1998 : Soñadoras : Ruben Berraizabal
  • 1998 : Camila : Julio Galindo
  • 1999 - 2000 : Mujeres engañadas : César Martínez 
  • 2001 : Primer amor... a mil por hora : León Baldomero Cano
  • 2010 : Dr House : Ramon
  • 2011 : The Defenders : Tony Velasco
  • 2011 - 2012 : Les Experts : Miami  : Esteban Navarro
  • 2013 : Dallas
  • 2014 - 2015 : Hasta el fin del mundo : coureur automobile
Théâtre
  • 1998 : Culpas prihibidas
  • 1999 : En Roma el amor es broma
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
Megalyn Echikunwoke | Step Sisters - Sortie

Megalyn Echikunwoke | Step Sisters - Sortie
Le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III sortira le 19 janvier 2018 sur Netflix. L'affiche...

Premiere of Netflix's 'Bright' | Megalyn Echikunwoke

Premiere of Netflix's 'Bright' | Megalyn Echikunwoke
Megalyn Echikunwoke s'est rendue à la première du film Bright produit par Netfix. Cette première...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Netflix

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Netflix
Le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III était en production chez la société de...

LA Woman Rising | Megalyn Echikunwoke - Documentary

LA Woman Rising | Megalyn Echikunwoke - Documentary
Megalyn Echikunwoke apparaît dans un documentaire expérimental réalisé par Nana Ghana, intitulé LA...

Ghosted | Megalyn Echikunwoke - First Look

Ghosted | Megalyn Echikunwoke - First Look
Megalyn Echikunwoke apparaît dans la série Ghosted en tant que guest star. En effet, elle interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

choup37, Aujourd'hui à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

choup37, Aujourd'hui à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Juliette11, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Aujourd'hui à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !