VOTE | 124 fans

Biographie de Kuno Becker

Kuno Becker est né le 14 Janvier 1978. Il est d'origine allemande, espagnole et mexicaine. Il a fait ses études au Mozarteum à Salzbourg avant d'intégrer le Center for Artistic Education de la Televisa.

A l'âge de 17ans, Kuno décide de devenir acteur. ll se fait connaitre grâce à la série Soñadoras, dans laquelle il interprétait Ruben Berraizabal, cette dernière lui a valu quelques récompenses. Sur le grand écran, il est connu pour avoir joué ans le film Goal!. Depuis, il a fait quelques apparations dans des séries telles : CSI : Miami, Dr House, The Defenders ou encore Dallas (2012).

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Kuno Becker

Cinéma
  • 1998 : La Primera Noche : Chavo golpeado
  • 2003 : Lucía, Lucía : Adrián
  • 2003 : Disparations : Gustavo Santos
  • 2005 : Once Upon a Wedding : Rogelio
  • 2005 : Nomad : Mansur
  • 2005 : Goal! - Naissance d'un prodige : Santiago Munez
  • 2005 : English as a Second Language : Bolivar De La Cruz
  • 2007 : Goal 2: La consécration : Santiago Munez
  • 2007 : Sex and breakfast : Ellis
  • 2009 : Goal! 3 : Taking on the World : Santiago Munez
  • 2009 : Spoken Word : Cruz
  • 2009 : From Mexico with Love : Hector
  • 2009 : Cabeza de buda : Tomás
  • 2010 : Te presento a Laura : Sebastián
  • 2011 : From Prada to Nada : Rodrigo Fuentes
  • 2011 : La última muerte : Christian
  • 2011 : El Cartel de los sapos : Damian
  • 2013 : Espacio interior : l'architecte
Téléfilm
  • 2001 : Primer amor... tres años después : León Baldomero Cano
Séries TV
  • 1996 : Para toda la vida : Eduardo
  • 1997 : Te sigo amando : Humberto
  • 1997 : Publo chico, infierno grande
  • 1997 : El alma no tiene color : Juan José
  • 1997 : Desencuentro : Davida Rivera
  • 1997 : Pueblo chico, infierno grande : Hermilio Jaimez
  • 1997 - 2001 : Mujer, casos de la vida real
  • 1998 : ¿Qué nos pasa? 
  • 1998 : Rencor apasionado : Pablo Gallardo
  • 1998 : Soñadoras : Ruben Berraizabal
  • 1998 : Camila : Julio Galindo
  • 1999 - 2000 : Mujeres engañadas : César Martínez 
  • 2001 : Primer amor... a mil por hora : León Baldomero Cano
  • 2010 : Dr House : Ramon
  • 2011 : The Defenders : Tony Velasco
  • 2011 - 2012 : Les Experts : Miami  : Esteban Navarro
  • 2013 : Dallas
  • 2014 - 2015 : Hasta el fin del mundo : coureur automobile
Théâtre
  • 1998 : Culpas prihibidas
  • 1999 : En Roma el amor es broma
Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
TV Overmind | Megalyn Echikunwoke - Article

TV Overmind | Megalyn Echikunwoke - Article
Le site TV Overmind nous propose un article sur 10 choses que nous ne savions pas à propos de...

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Release

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Release
La date de sortie du film An Actors Prepares réalisé par Steve Clark a été dévoilée. En effet, il...

Calendrier - Juillet 2018

Calendrier - Juillet 2018
Le calendrier de Juillet 2018 est arrivé sur le quartier et c'est Horatio Caine, interprété par...

Anniversaire d'Eddie Cibrian

Anniversaire d'Eddie Cibrian
Aujourd'hui, 16 Juin, c'est l'anniversaire d'Eddie Cibrian ! En effet, l'acteur est né le 16 Juin...

Calendrier - Juin 2018

Calendrier - Juin 2018
Le calendrier de Juin 2018 est arrivé sur le quartier et c'est au tour d'Emily Procter d'être mis en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Avant-hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Aujourd'hui à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site