VOTE | 121 fans

Biographie de Mark Rolston

Son personnage : ...

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Mark Rolston

  • 1980 : Bomber X : John Lee
  • 1984 : Maître du jeu : Attendant
  • 1984 : The First Olympics: Athens 1896 : Étudiant de Princeton
  • 1985 : Displaced Person : Bodine
  • 1986 : Aliens le retour : Mark Drake
  • 1987 : Un flic dans la mafia : Renaldo Sykes
  • 1987 : Le Quatrième Protocole : Décodeur russe
  • 1987 : Weeds : Dave
  • 1988 : Steal the Sky : Colonel Bukharine
  • 1989 : A Sinful Life : Teresa
  • 1989 : Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson : Vic Hatton
  • 1989 : L'Arme fatale 2 : Hans
  • 1989 : The Lady Forgets
  • 1989 : Survival Quest : Jake
  • 1989 : Prancer : Herb Drier, boucher
  • 1990 : Double jeu : Homme au bar
  • 1990 : RoboCop 2 : Stef
  • 1990 : Heat Wave : Officier Zekanis
  • 1992 : Les Anges de la crime
  • 1992 : The Comrades of Summer : Voronov
  • 1993 : Body : Inspecteur Reese
  • 1993 : Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story : O'Keefe
  • 1993 : La Condamnation de Catherine Dodds : Charlie Dodds
  • 1994 : Scanner Cop : Lieutenant Harry Brown
  • 1994 : Les Évadés : Bogs Diamond
  • 1995 : The Set Up : Ray Harris
  • 1996 : Humanoids from the Deep : Bill Taylor
  • 1996 : Best of the Best 3 : Donnie Hansen
  • 1996 : L'Effaceur : J. Scar
  • 1996 : Daylight : Dennis Wilson
  • 1996 : L'Attaque des saumons fumés : Christopher Wizbok
  • 1997 : The Legend of Calamity Jane : Bill Doolin
  • 1997 : George Wallace : Ricky Brickle
  • 1998 : Pluie d'enfer : Wayne Bryce
  • 1998 : De la Terre à la Lune : Astronaute Gus Grissom
  • 1998 : Profiler : Donald Lucas
  • 1998 : Lettres à un tueur : O'Dell
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died : Vendeur de hot-dogs
  • 1998 : Rush Hour : Agent spécial Warren Russ
  • 1999 : Le Prix du doute : Tom Bernard
  • 1999 : Aftershock : Tremblement de terre à New York : Bruce Summerlin, Co. 51
  • 2000 : The '70s
  • 2002 : Cathedral : Robert
  • 2002 : Déroute : Burt Miranda
  • 2002 : Impact imminent : Agent spécial Kellaway
  • 2005 : Puzzle : Frank Anderson
  • 2005 : Miracle at Sage Creek : Capitaine Johnson
  • 2006 : The Departed : Timothy Delahunt
  • 2008 : Saw V : Dan Erickson
  • 2008 : Mentalist : Inspecteur Blackely
  • 2009 : Supernatural : Alastair
  • 2009 : Saw VI : Dan Erickson
  • 2012 : Verlaine : Brill
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 13:20

Saison 10
01.11.2018

Frank Tripp
17.12.2018

Eric Delko
17.12.2018

Tim Speedle
17.12.2018

Samantha
17.12.2018

Horatio Caine
17.12.2018

Actualités
Afropolitan | Megalyn Echikunwoke en couverture

Afropolitan | Megalyn Echikunwoke en couverture
Megalyn Echikunwoke est en couverture du magazine Afropolitan pour son édition du mois...

Late Night | Megalyn Echikunwoke - Sundance Festival

Late Night | Megalyn Echikunwoke - Sundance Festival
Le film Late Night réalisé par Nisha Ganatra sera dévoilé au Festival de Sundance le 25 janvier...

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview
Healthyish a rencontré l'actrice Megalyn Echikunwoke. Lors de cette interview, elle évoque sa...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look
Le trailer ainsi qu'une image de la pièce de théâtre Apologia, produite par Alexi Kaye Campbell et...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Avant-hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Avant-hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Hier à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

choup37, Hier à 21:46

Le tournage de Kaamelott commence enfin! Tous les détails sur le quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site