VOTE | 124 fans

Biographie de Mark Rolston

Son personnage : ...

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Mark Rolston

  • 1980 : Bomber X : John Lee
  • 1984 : Maître du jeu : Attendant
  • 1984 : The First Olympics: Athens 1896 : Étudiant de Princeton
  • 1985 : Displaced Person : Bodine
  • 1986 : Aliens le retour : Mark Drake
  • 1987 : Un flic dans la mafia : Renaldo Sykes
  • 1987 : Le Quatrième Protocole : Décodeur russe
  • 1987 : Weeds : Dave
  • 1988 : Steal the Sky : Colonel Bukharine
  • 1989 : A Sinful Life : Teresa
  • 1989 : Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson : Vic Hatton
  • 1989 : L'Arme fatale 2 : Hans
  • 1989 : The Lady Forgets
  • 1989 : Survival Quest : Jake
  • 1989 : Prancer : Herb Drier, boucher
  • 1990 : Double jeu : Homme au bar
  • 1990 : RoboCop 2 : Stef
  • 1990 : Heat Wave : Officier Zekanis
  • 1992 : Les Anges de la crime
  • 1992 : The Comrades of Summer : Voronov
  • 1993 : Body : Inspecteur Reese
  • 1993 : Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story : O'Keefe
  • 1993 : La Condamnation de Catherine Dodds : Charlie Dodds
  • 1994 : Scanner Cop : Lieutenant Harry Brown
  • 1994 : Les Évadés : Bogs Diamond
  • 1995 : The Set Up : Ray Harris
  • 1996 : Humanoids from the Deep : Bill Taylor
  • 1996 : Best of the Best 3 : Donnie Hansen
  • 1996 : L'Effaceur : J. Scar
  • 1996 : Daylight : Dennis Wilson
  • 1996 : L'Attaque des saumons fumés : Christopher Wizbok
  • 1997 : The Legend of Calamity Jane : Bill Doolin
  • 1997 : George Wallace : Ricky Brickle
  • 1998 : Pluie d'enfer : Wayne Bryce
  • 1998 : De la Terre à la Lune : Astronaute Gus Grissom
  • 1998 : Profiler : Donald Lucas
  • 1998 : Lettres à un tueur : O'Dell
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died : Vendeur de hot-dogs
  • 1998 : Rush Hour : Agent spécial Warren Russ
  • 1999 : Le Prix du doute : Tom Bernard
  • 1999 : Aftershock : Tremblement de terre à New York : Bruce Summerlin, Co. 51
  • 2000 : The '70s
  • 2002 : Cathedral : Robert
  • 2002 : Déroute : Burt Miranda
  • 2002 : Impact imminent : Agent spécial Kellaway
  • 2005 : Puzzle : Frank Anderson
  • 2005 : Miracle at Sage Creek : Capitaine Johnson
  • 2006 : The Departed : Timothy Delahunt
  • 2008 : Saw V : Dan Erickson
  • 2008 : Mentalist : Inspecteur Blackely
  • 2009 : Supernatural : Alastair
  • 2009 : Saw VI : Dan Erickson
  • 2012 : Verlaine : Brill
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 23:38

Saison 10
01.11.2018

Saison 8
25.10.2018

Poker vengeur
Hier à 17:31

Sous le sable
Hier à 16:35

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TMC

10.17 : Le dernier revers (redif)
Jeudi 22 novembre à 16:35

Logo de la chaîne TMC

10.18 : La loi et le désordre (redif)
Vendredi 23 novembre à 16:35

10.10 : Les disparus (redif) à 17:30

Logo de la chaîne TMC

10.19 : Une grande famille (redif)
Lundi 26 novembre à 16:35

Actualités
Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview
Healthyish a rencontré l'actrice Megalyn Echikunwoke. Lors de cette interview, elle évoque sa...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look
Le trailer ainsi qu'une image de la pièce de théâtre Apologia, produite par Alexi Kaye Campbell et...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis
Un clip et le poster du film Perception réalisé et écrit par Ilana Rein ont été dévoilés. Vous...

Megalyn Echikunwoke dans la presse

Megalyn Echikunwoke dans la presse
Le film Night School avec Megalyn Echikunwoke est sorti aux USA le 28 septembre et sortira chez nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Kika49, Hier à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site