VOTE | 123 fans

Biographie de Robert LaSardo

Son personnage : Memo Fierro

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Robert LaSardo

Cinéma
  • 1989 : Flic et Rebelle : Le dealer
  • 1990 : The King of New York : Une petite frappe
  • 1990 : Échec et Mort : Un punk
  • 1994 : Drop Zone : Député Dog
  • 1996 : Tiger Heart
  • 1996 : Flics sans scrupules : Sarakasian
  • 1997 : Le Veilleur de Nuit : L'un des voyous dans un bar
  • 1997 : Double Frappe : Rodriguez
  • 1998 : Strangeland : conducteur de la remorqueuses
  • 1999 : Flic de haut vol : Le suspect aux menottes trop serrées
  • 2003 : In Hell : Usup
  • 2005 : Dirty : Roland
  • 2007 : Mission Alcatraz 2 : Rivera
  • 2008 : Course à la mort : Grimm
  • 2008 : Tortured : Mo
  • 2008 : Autopsy : Scott
  • 2015 : The Human Centipede 3
Télévision
  • 1993 : Le Rebelle : Scott Zane
  • 1999 : Le Flic de Shanghaï : Hector Flores
  • 2000 : The X-Files : Cissy Alvarez
  • 2003 - 2008 : Nip/Tuck : Escobar Gallardo
  • 2005 - 2006 : Ghost Whisperer : Julian Borgia
  • 2005 : Cold Case : Affaires classées : Jesus Torres
  • 2006 : Hôpital central : Manny Ruiz, Mateo Ruiz
  • 2006 : Mind of Mencia : Paulie Serrano
  • 2006 : Les Experts : Miami : Memo Fierro
  • 2006 : Bones
  • 2006 : Numb3rs
  • 2008 : Les Experts : Emilio Alvarado
  • 2009 : Life
  • 2010 : Chase : Eduardo López 'El lobo'
Ecrit par Profilage 
Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 13:24

Saison 10
01.11.2018

Saison 8
25.10.2018

Ryan Wolfe
12.12.2018

Samantha
12.12.2018

Actualités
Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview
Healthyish a rencontré l'actrice Megalyn Echikunwoke. Lors de cette interview, elle évoque sa...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look
Le trailer ainsi qu'une image de la pièce de théâtre Apologia, produite par Alexi Kaye Campbell et...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis
Un clip et le poster du film Perception réalisé et écrit par Ilana Rein ont été dévoilés. Vous...

Megalyn Echikunwoke dans la presse

Megalyn Echikunwoke dans la presse
Le film Night School avec Megalyn Echikunwoke est sorti aux USA le 28 septembre et sortira chez nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

sabby, Aujourd'hui à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Aujourd'hui à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Aujourd'hui à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site