VOTE | 121 fans

Biographie de Wes Ramsey

Ses personnages : Dave Benton / Kip Miller

----------------------------

Wes Ramsey est un acteur d'origine amércaine né le 6 octobre 1977. Il est sorti diplômé de la Julliard School en 2000. Il se fait rapidement un nom grâce à son rôle dans le film indépendant La tentation d'Aaron et pour son rôle de Wyatt Halliwell dans Charmed. Il aime, pendant son temps libre, faire du tennis, de la photographie, travailler sur des voitures et jouer de la guitare. Il est sorti  avec l'actrice de la série Les Frères Scott, Bethany Joy Lenz, de 2012 à 2015.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Wes Ramsey

F I L M S
  • 2003 : La Tentation d'Aaron : Christian Markelli
  • 2006 : Slippery Slope : Martin Breedlove
  • 2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas : Rob the make-out guy
  • 2007 : Brotherhood of Blood : Fork
  • 2008 : Bram Stoker's Dracula's Guest : Bram Stoker
  • 2008 : Dark Honeymoon : Jay
  • 2017 : Two Pictures : Conrad
  • 2018 : Last Seen in Idaho : Franco
  • 2018 : Perception : Daniel
  • 2018 : Magnetic Plasma for mass(es) Enlightenment : Craig (short)

 

T E L E F I L M S
  • 2005 : Bitter Sweet : Conrad
  • 2007 : Démons de pierre : Will
  • 2009 : Le Voyage fantastique du capitaine Drake : Peter Easton

 

S E R I E S  T V
  • 2001 - 2008 : Haine et Passion : Sam Spencer
  • 2003 : Luis : Greg
  • 2003 - 2006 : Charmed : Wyatt Matthew Halliwell
  • 2003-2012 : Les Experts : Miami : Dave Benton / Kip Miller
  • 2009 : Des jours et des vies : Owen Kent
  • 2009 : Heroes : Roy
  • 2010 : Les Experts : Manhattan : Dave Benton
  • 2010 : Dr House : Miles
  • 2010 : The Event : Greg Kevin
  • 2010-2016 : Venice: The Series
  • 2011 : The Playboy Club : Max
  • 2013 : Grey's Anatomy : Jimmy
  • 2013 : Castle : John Henson
  • 2013  : Mentalist : Charlie
  • 2014 : Pretty Little Liars : Jesse
  • 2014 : Stalker : Jason
  • 2014 : Deliverance Creek : Nate (pilote)
  • 2015 : Code Black : Matt
  • 2016 : Sidetracked : Donovan Van Gott 
  • 2017-2018 : General Hospital : Peter August
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 12:28

Saison 10
01.11.2018

Frank Tripp
17.12.2018

Eric Delko
17.12.2018

Tim Speedle
17.12.2018

Samantha
17.12.2018

Horatio Caine
17.12.2018

Actualités
Afropolitan | Megalyn Echikunwoke en couverture

Afropolitan | Megalyn Echikunwoke en couverture
Megalyn Echikunwoke est en couverture du magazine Afropolitan pour son édition du mois...

Late Night | Megalyn Echikunwoke - Sundance Festival

Late Night | Megalyn Echikunwoke - Sundance Festival
Le film Late Night réalisé par Nisha Ganatra sera dévoilé au Festival de Sundance le 25 janvier...

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview
Healthyish a rencontré l'actrice Megalyn Echikunwoke. Lors de cette interview, elle évoque sa...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look
Le trailer ainsi qu'une image de la pièce de théâtre Apologia, produite par Alexi Kaye Campbell et...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site