VOTE | 124 fans

Biographie de Wes Ramsey

Wes Ramsey est un acteur d'origine amércaine né le 6 octobre 1977. Il est sorti diplômé de la Julliard School en 2000. Il se fait rapidement un nom grâce à son rôle dans le film indépendant La tentation d'Aaron et pour son rôle de Wyatt Halliwell dans Charmed. Il aime, pendant son temps libre, faire du tennis, de la photographie, travailler sur des voitures et jouer de la guitare. Il est sorti  avec l'actrice de la série Les Frères Scott, Bethany Joy Lenz, de 2012 à 2015.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Wes Ramsey

F I L M S
  • 2003 : La Tentation d'Aaron : Christian Markelli
  • 2006 : Slippery Slope : Martin Breedlove
  • 2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas : Rob the make-out guy
  • 2007 : Brotherhood of Blood : Fork
  • 2008 : Bram Stoker's Dracula's Guest : Bram Stoker
  • 2008 : Dark Honeymoon : Jay
  • 2017 : Two Pictures : Conrad
  • 2018 : Last Seen in Idaho : Franco
  • 2018 : Perception : Daniel
  • 2018 : Magnetic Plasma for mass(es) Enlightenment : Craig (short)

 

T E L E F I L M S
  • 2005 : Bitter Sweet : Conrad
  • 2007 : Démons de pierre : Will
  • 2009 : Le Voyage fantastique du capitaine Drake : Peter Easton

 

S E R I E S  T V
  • 2001 - 2008 : Haine et Passion : Sam Spencer
  • 2003 : Luis : Greg
  • 2003 - 2006 : Charmed : Wyatt Matthew Halliwell
  • 2003-2012 : Les Experts : Miami : Dave Benton / Kip Miller
  • 2009 : Des jours et des vies : Owen Kent
  • 2009 : Heroes : Roy
  • 2010 : Les Experts : Manhattan : Dave Benton
  • 2010 : Dr House : Miles
  • 2010 : The Event : Greg Kevin
  • 2010-2016 : Venice: The Series
  • 2011 : The Playboy Club : Max
  • 2013 : Grey's Anatomy : Jimmy
  • 2013 : Castle : John Henson
  • 2013  : Mentalist : Charlie
  • 2014 : Pretty Little Liars : Jesse
  • 2014 : Stalker : Jason
  • 2014 : Deliverance Creek : Nate (pilote)
  • 2015 : Code Black : Matt
  • 2016 : Sidetracked : Donovan Van Gott 
  • 2017-2018 : General Hospital : Peter August
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Apologia Broadway Photo Call | Megalyn Echikunwoke

Apologia Broadway Photo Call | Megalyn Echikunwoke
Megalyn Echikunwoke a participé à un évènement organisé en l'honneur de sa nouvelle pièce de...

Calendrier - Septembre 2018

Calendrier - Septembre 2018
Le calendrier de Septembre 2018 est arrivé sur le quartier et c'est Dan Cooper, interprété par...

Special Screening Of

Special Screening Of "MCQUEEN" | Megalyn Echikunwoke
Megalyn Echikunwoke s'est rendue à la projection spéciale de MCQUEEN. Cette projection s'est tenue...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Théâtre

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Théâtre
La compagnie de théâtre Roundabout propose leur nouvelle pièce de théâtre intitulée Apologia. La...

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Poster

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Poster
L'affiche du film An Actor Prepares réalisé par Steve Clark a été dévoilée. Megalyn...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site