VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie d'Elisabeth Harnois

FILMS

* 2014 : Sous le charme de Noël (TV) ..... Jenna Kingston 

* 2013 : L'Enigme (Riddle) ..... Holly Teller 

* 2011 : Milo sur Mars ..... Ki 

* 2010 : A Single Man ..... Une jeune femme

* 2008 : Keith ..... Natalie 

               Solstice ..... Megan / Sofie 

* 2007 : La Théorie du Chaos ..... Jesse Allen

               Ten Inch Hero ..... Piper

* 2005 : Strangers with Candy ..... Monica

* 2004 : Pretty Persuasion ..... Brittany Wells

* 2002 : Swimming Upstream ..... Julie Sutton

* 1999 : Façade ..... Kate

* 1998 : Rendez-vous à la Maison Blanche ..... Hallie Richmond

                The Warlord: Battle for the Galaxy ..... Maggi Sorenson

* 1991 : Adventures in Wonderland ..... Alice

* 1990 : The Ugly Duckling ..... Emily

* 1989 : Le Secret de Château Valmont ..... Freddi jeune

* 1986 : Where Are the Children ? ..... Missy Eldridge

* 1985 : One Magic Christmas ..... Abbie Grainger

 

SERIES

* 2011-2015 : Les Experts ..... Morgan Brody 

* 2010 : Miami Medical ..... Serena Warren (Saison 1) 

* 2008 : FBI : portés disparus ..... Erin MacNeil (S07E06)

               Dirt ..... Milan Carlton (S02E20)

               90210 Beverly Hills Nouvelle Génération ..... L'amie de Naomi (S01E13)

* 2007 : Cold Case : Affaires Classées ..... Janey Davis (S05E09)

* 2006 : Les Experts : Miami ..... Jill Girrard (S05E08)

                Les Frères Scott ...... Shelly (Saison 4)

* 2005  : Esprits criminels ..... Trish Davenport/Cheryl Davenport (S01E50)

                Point Pleasant, entre le Bien et le Mal ..... Christina Nickson (Saison 1)

* 2000 : Charmed ..... Brooke (S03E02)

                La Force du destin (All My Children) ..... Sarah Livingston

1999 : Un toit pour trois (Two Guys a Girl and a Pizza Place) ..... Translator

* 1995 : L'Incorrigible Cory ..... Missy Robinson (S03E09)

               Le Client ..... Leigh-Ann (S01E07)

* 1993 : Le Prince de Bel-Air ..... Steffi (S04E06)

* 1990 : Postworth & Co ..... Rosie

* 1987 : Les Routes du Paradis ..... Jenny (S04E01, E02)

               La Belle et la Bête ..... La petite fille (S01E10)

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !