VOTE | 153 fans

Filmographie de William Petersen

FILMS

* 2012 : Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare ..... Chauffeur routier

* 2011 : Detachment ..... M. “Sarge“ Kepler

* 2001 : Manipulations ..... Jack Hathaway

* 2000 : The Skulls, Société Secrète ..... Ames Levritt

* 1998 : Gunshy ..... Jake Bridges

                Les Rois de Las Vegas ..... John F. Kennedy

1997 : 12 hommes en colère (TV)  ..... Le juré publisciste 

* 1996Fear ..... Steve Walker

               La bête ..... Whip Dalton

               Les Hommes de l'ombre ..... Un membre de la pègre

* 1992 : Passed away ..... Frank Scanlan

* 1991 : Hard Promises ..... Joey

* 1990 : Young Guns 2 ..... Patrick Floyd “Pat” Garrett

1989 : Cousins ..... Tom

* 1987 : Long Gone ..... Cecil 'Stud' Cantrell

               La Force du silence ..... Russell

* 1986Le Sixième Sens ..... Will Graham

* 1985Police fédérale Los Angeles ..... Richard Chance

* 1981 : Le Solitaire ..... Katz & Jammer Bartender

 

SERIES

* 2015-???? : Manhattan ..... Colonel Emmett Darrow 

* 2007 : FBI portés disparus ..... Gil Grissom (S06E06)

* 2000-2008-2015 : Les Experts ..... Gil Grissom

* 1996 : La Bête ..... Whip Dalton (Saison 1)

* 1993 : Lonesome Dove ..... Gideon Walker

 

PRODUCTEUR

* 2012 : Hurt People

* 2001-2015 : Les Experts

* 1991 : Hard Promises

Ecrit par diana62800 
Activité récente
Actualités
Esprit Criminel I Diffusion FR - Aisha Tyler

Esprit Criminel I Diffusion FR - Aisha Tyler
Ce soir, TF1 propose quatre épisodes dont un inédit de la série Espris Criminels avec Aisha...

CSI I Diffusion TV Breizh

CSI I Diffusion TV Breizh
La chaîne TV Breizh rediffusera, la série "Les Experts", tous les Jeudis à partir du 1er Février...

CSI I Diffusion FR

CSI I Diffusion FR
Ce soir, TF1 rediffusera deux épisodes de la série Les Experts. * 00h40 : Un monde de...

Beauté criminelle I Diffusion

Beauté criminelle I Diffusion
Le film "Beauté criminelle" avec George Eads est actuellement diffusé sur D8. George y joue de rôle...

MacGyver I Diffusion FR

MacGyver I Diffusion FR
C'est ce soir que M6 va commencer la diffusion de la nouvelle série de George Eads, MacGyver avec 3...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !