VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Jessica Lucas

FILMS

* 2014 : Célibataires... ou presque ..... Vera 

* 2014 : Pompéi ..... Ariadne 

* 2013 : Evil Dead ..... Olivia 

* 2011 : Big Mamma : De Père en Fils ..... Haley 

* 2010 : Cher John ..... ???? 

* 2008  : Cloverfield ..... Lily Ford 

                Amusement ..... Lisa

* 2006 : Split Decision (TV) ..... Heather Faustino 

               She's the Man ..... Yvonne 

               Le Pacte du sang ..... Kate 

               Secrets of a Small Town (TV) ..... ???? 

2003 : Romeo ! (TV) ..... Jessica

* 2001 : Les Sorcières d'Halloween 2 (TV) ..... Une fille Vampire 

               The Sausage Factory (TV)  ..... Haley

 

SÉRIES

* 2015-???? : Gotham ..... Tabitha Galavan 

* 2014 : Gracepoint ..... Renee (Saison 01) 

* 2013 : Cult ..... Skye Yarrow 

* 2011 : Friends With Benefits ..... Riley Elliott 

               Psych : Enquêteur malgré lui ..... Lilly Jenkins (S06E02) 

* 2009-2010 : Melrose Place, Nouvelle Génération ..... Riley Richmond 

* 2008 : 90210 Beverly Hills Nouvelle Génération ..... Kimberly MacIntyre (S01E07 à 10) 

2007 : Les Experts ..... Ronnie Lake

* 2006 : Les Frères Scott ..... Docteur Kiki (S04E10) 

* 2004-2005 : La Vie comme elle est ..... Sue Miller

2004 : The L Word ..... Roxanne 

2002-2003 : 2030 CE ..... Jakki Kann

* 2001-2005 : Edgemont ..... Bekka Lawrence 

* 1999 : Sept jours pour agir ..... Rita (S02E13) 

 

CLIPS VIDÉOS

* 2014 : True Love de Coldplay

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !