VOTE | 153 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Keri Lynn Pratt

Keri Lynn Pratt est une actrice américaine. Elle est née le  à Concord à New Hampshire. 

Elle fut Miss Teen New Hampshire en 1994, puis étudia au Hampstead Dance Academy, obtenant de plus son diplôme.

Elle commence sa carrière d'actrice en 1999 dans le film Drive Me Crazy. Depuis elle enchaîne les films (Sexe Intentions 2, Couple de starsFat Albert) et les séries (Urgences,Nip/TuckLes ExpertsNew York, unité spécialeLife on Mars).

Mais c'est avec le rôle de Missy Belknapp dans la série Jack et Bobby, qu'elle se fait connaître. Elle interprète en 2010 le rôle de Cat Grant dans la dixième et dernière saison de Smallville

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Keri Lynn Pratt

FILMS

* 2012 : FDR: American Badass ! ..... Marietta Buford 

* 2011 : The Trouble with the Truth ..... Heather 

               Dorfman in Love ..... Leeann Dorfman 

* 2009 : A Single Man ..... La secrétaire de George 

* 2008 : Tucker Max : histoire d'un serial f***er  ..... Kristy 

* 2004 : Fat Albert ..... Heather 

* 2002 : Dead Above Ground ..... Kelly "Kel" Britton 

               A Midsummer Night's Rave ..... Debbie 

               Vengeance trompeuse ..... Jenny

* 2001 : Couple de stars ..... Leaf Weidmann 

* 2000 : Sexe Intentions 2 ..... Cherie Claymon 

               Wirey Spindell ..... First Date

               The Smokers ..... Lisa Stockwell

* 1999 : Drive Me Crazy ..... Dee Vine 

 

SÉRIES

* 2014 : The Originals ..... Mary-Alice Claire (S02E09) 

* 2010 : Smallville ..... Cat Grant (S10E02, E05, 11, E18) 

               Mentalist ..... Daniella (S03E06) 

* 2008 : Life on Mars (US) ..... Leslie (S01E14) 

               Esprits criminels ..... Ashley Holden (S04E09) 

               Commuter Confidential ..... Daisy 

* 2007 : Preuve à l'appui ..... Lisa Price (S06E14) 

               Les Experts : Manhattan ..... Paula Tolomeo (S04E19) 

* 2006 : Veronica Mars ..... Hallie Piatt (S03E02, E08) 

               Brothers & Sisters ..... Amber Trachtenberg (S01E05, E06, E07, E09) 

               Bones ..... Chloe (S02E05) 

* 2005 : New York Unité Spéciale ..... Lauren Westley (S07E09) 

               Dr House ..... Amy Errington (S02E14) 

* 2004-2005 : Jack & Bobby ..... Missy Belknap 

* 2003 : Nip/Tuck ..... Cara Fitzgerald (S01E11) 

               Le Monde de Joan ..... Brianna Matthews (S01E06) 

               Boston Public ..... Molly Sobel (S04E02) 

               7 à la maison ..... Betsy Brewer (S08E11, E14) 

* 2003-2004 : The Help ..... Veronica Ridgeway 

* 2001 : C'est pas ma faute ! ..... Kimberly Fitch (S01E20) 

* 2000 : Urgences ..... Audrey Hoffman (S07E04) 

               That '70s Show ..... Tiffany (S03E18) 

               Sabrina, l'apprentie sorcière ..... Lynn (S05E05) 

               Les Experts ..... Anna Leah (S01E22) 

Ecrit par diana62800 

Photos de Keri Lynn Pratt

Cette galerie contient 14 photos

CSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn PrattCSI : Les Experts GS - Keri Lynn Pratt Photos de Keri Lynn Pratt



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 19:41

[Jeu] Survivor
Hier à 19:39

Design
19.11.2017

Saison 2
26.10.2017

Calendriers
10.12.2017

Année 2017
09.12.2017

Année 2016
09.12.2017

Année 2015
09.12.2017

Année 2014
09.12.2017

Année 2013
09.12.2017

Année 2012
09.12.2017

Actualités
MacGyver en France

MacGyver en France
MacGyver, la nouvelle série avec George Eads arrivera en France le vendredi 5 Janvier 2018 sur...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Elisabeth...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, le 8 Décembre 2017, Katie Stevens fête ses 25 ans. L'interprète de Lindsey Willows...

Sous le charme du Père Noël I Diffusion

Sous le charme du Père Noël I Diffusion
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé...

The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 13.12.2017 à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Avant-hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !