VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Ethan Embry

Ethan Embry (de son vrai nom Ethan Philan Randall) est né le 13 juin 1978 à Huntington Beach en Californie. Ses parents se nomment Karen and Charles Randal.il a un frère Aaron et une seour, Kessia.

Il a commencé sa carrière à la radio en apparaissant dans plus de 100 publicités.
En 1991, il apparait pour la première fois dans un film et n'a plus quitté le métier depuis.

En 1999, il se fait connaître grâce à la série "Work with Me", qui a malheureusement été annulé faute d'audiences.
En 2000 il tourne dans "Freaky Links" qui le fait connaitre du grand public. Mais la série est annulée au bout de 13 épisodes.
Depuis, il apparait surtout comme guests dans beaucoup de séries comme "Numbers", "Les experts" ou encore "Once Upon a Time".

Il a été marié à Amelinda Embry avec qui il a eu un enfant (Cogeian, né en 1999) puis à Sunny Mabrey.

Ecrit par wella 

Filmographie de Ethan Embry

1991: Rendez-vous au paradis ...... Steve
1991: Dutch..... Doyle Standish
1991: Bad Attitudes .... Cosmo Coningsby
1991: Le Plus Beau Cadeau du monde ..... Ethan O'Fallon
1993: Kalahari ..... Harry Winslow
1994: Arabesque ..... Jimmy Taylor
1994: Season of Change ..... Bobby
1995: Evolver..... Kyle Baxter
1995: Empire Records: Mark
1996: Lame de fond (White Squall): Tracy Lapchick
1996: That Thing You Do!: T. B. Player
1997: Vacances à Vegas ..... Russell 'Rusty' Griswold
1998: How to Make the Cruelest Month
1998: Montana de Jennifer Leitzes: Jimmy
1998: The Prophecy 2 (vidéo): Young Coroner
1998: Dancer, Texas, le rêve de la ville ....... Squirrel
1998: Big Party (Can't Hardly Wait): Preston Meyers
1998: Comportements troublants ...... Allen Clark
1999: Work with Me ..... Sebastian
2000: The Independent .....: Bert
2000: FreakyLinks .....: Derek Barnes / Adam Barnes
2001: Who Is A.B.?
2001: Rennie's Landing ..... Trevor Logan
2001: Ball in the House: Bobby
2001: Male Order: Actor #2
2002: Fashion victime ......: Bobby Ray
2002: Manfast: Johnny Shore
2002: Le Peuple des ténèbres .....: Sam Burnside
2003: Prisonniers du temps..... Josh Stern
2003 - 2004: Dragnet ..... Franck Smith
2004: Celeste in the City (TV): Kyle Halley
2004: Harold et Kumar chassent le burger …. Billy Carver
2004: Amour impossible ....... Rick Spencer
2005: Pizza ..... Matt Firenze
2005: Standing Still ..... Donovan
2005: Escape ...... Hollywood Agent #1
2006 - 2008: Brotherhood .....: Declan Giggs
2007: Motel ...... Le mécanicien
2008: L'Œil du mal ...... Toby Grant
2008: Double chance..... Chance
2010: Dr House ..... Mickey
2011: Facing Kate ..... Spencer Reed
2011: Les Sorcières D'Oz
2011: Les Experts: Miami ..... Randy North
2012: L'Impensable Vérité ..... Brad
2012: Drop Dead Diva ..... Mark (épisode 13 saison 4)
2013: Grey's Anatomy..... David Moore (saison 9)
2013: Once Upon a Time..... Greg Mendell (saison 2)
2014: The Guest d'Adam Wingard ..... le vendeur d'arme
2014: Les experts ..... Jefferson Nalley
2015: Grace and Frankie ...... Coyote
2015: Bereave ..... Tommy
2015: Convergence ..... Daniel
2015: Dweller ...... Sammy
2015: Echoes of War

Ecrit par wella 

Photos de Ethan Embry

Cette galerie contient 116 photos

CSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan Embry


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 15:45

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 15:44

Design
Hier à 10:33

Saison 2
26.10.2017

Calendriers
15.11.2017

1411 : Captures
13.11.2017

Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Aujourd'hui à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !