VOTE | 152 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de David Caruso

David Stephen Caruso est né le 7 janvier 1956 à New York. Son père Charles, un journaliste du Queens d'origine italienne, quitte la petite famille peu après la naissance de Joyce, sa sœur. Leur mère Joan, d'origine irlandaise, se retrouve donc seule à élever ses deux enfants.

Il fait ses études dans les écoles catholiques dont la Archbishop Molloy High School. Jeune, après le divorce de ses parents, il traîne beaucoup dans les rues et montre déjà un caractère agressif.
Le film Le Parrain, et surtout Al Pacino, est une véritable révélation. Il apprend ainsi le métier de comédien dans une école de théâtre de quartier.

David fait ses débuts dans le métier en 1976 dans le pilote de l'éphémère série Archie. Il fait une petite apparition dans le clip de la chanson Voyage, voyage (1986), de la chanteuse française Desireless.
En 1993, Steven Bochco lui confie le rôle-vedette du détective John Kelly dans New York Police Blues, aux côtés de Dennis Franz. Saluée par la critique, la série lui vaut des nominations aux Golden Globes et aux Emmy Awards.

Encouragé par cette gloire soudaine, le comédien quitte la série au début de la 2ème saison pour se concentrer sur sa carrière cinématographique. Mais Kiss of Death n'a pas l'impact escompté sur sa carrière. Enchaînant les échecs, il retombe peu à peu dans l'anonymat.

En 2002, il apparaît dans un épisode de la série Les Experts dans le rôle d'Horatio Caine. Fort succès. Un Spin-Off est lancé. Ce rôle lui permet de revenir sur le devant de la scène en incarnant Horatio Caine dans la série Les Experts : Miami, deuxième série de la franchise Les Experts qui remporte alors un franc succès sur CBS, puis dans le monde entier.

Côté coeur: En 1984, il épouse Rachel Ticotin et a une fille Greta la même année. Ils divorcent en 1989.
En 2005, il épouse Lisa Marquez avec qui il a deux enfants, Marquez Anthony en 2005 et le 16 octobre 2007, Paloma Raquel. Ils divorcent en avril 2009 et David Caruso officialise sa relation avec Amina Islam.

Ecrit par wella 

Filmographie de David Caruso

Films:

1980  Getting Wasted ... Danny
1980  Terreur extraterrestre ... Tom
1982  Officier et gentleman ... Topper Daniels
1982  Rambo ... Mitch
1984  Voleurs de désirs ... Buddy Calamara
1986  Blue City ... Joey Rayford
1987  China Girl ... Mercury
1988  Jumeaux ... Al Greco
1990  The King of New York ... Dennis Gilley
1991  Hudson Hawk, gentleman cambrioleur ... Kit Kat
1992  Mad Dog and Glory ... Mike
1994  Kiss of the Death ... Jimmy Kilmartin
1995  Jadde ... David Corelli
1997  Cold Around the Heart ... Ned Tash
1998  Body Count ... Hobbs
2000  Swirlee ... Le colocataire de M. Softy
2000  L'Echange ... Dino
2001  Black Point ... John Hawkins
2001  Session 9 ... Phil
2002  Black Point .... John Hawkins

Séries:

1983  Hooker .... Russ Jennings
1986 - 1987
  Crime Story ... Johnny O'Donnell
1990  HELP ... Officier Frank Sordon
1993 - 1994  New York Police Blues ... Détective Jonh Kelly
1997 - 1998  Michael Hayes ... Michael Hayes
2002 - 2011  Les Experts: Miami ... Lieutenant Horatio Caine
2005  Les experts : Manhattan ... Horatio Caine

Ecrit par wella 

Photos de David Caruso

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David Caruso


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 11:51

Design
Aujourd'hui à 10:33

[Jeu] Survivor
Hier à 20:40

Saison 2
26.10.2017

Calendriers
15.11.2017

1411 : Captures
13.11.2017

Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°1 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre et Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Nouveau Design

Nouveau Design
Comme vous pouvez le remarquer, le quartier fait peau neuf avec un tout beau, tout nouveau design...

The Bold Type I Renouvelé

The Bold Type I Renouvelé
La série "The Bold Type", dont Katie Stevens tient un des rôles princiapux, a obtenu pas une mais...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46

Alternative Awards 2017 I Catégorie 46
L'épisode 12 de la saison 11 est nominée pour la Version film noir des années 50 dans la catégorie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Aujourd'hui à 14:36

Sondage, photo du mois et animations spécial Moffat sur Doctor Who^^

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Aujourd'hui à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

HypnoBlabla

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

je suis fan de la serie pretty littel liars

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

qui est d'accord avec moi

Supersympa, Aujourd'hui à 13:48

Salut. Jamais vu.

cobrate, Aujourd'hui à 14:14

va sur le quartier de PLL pour rencontrer les fans^^

FreyaX, Aujourd'hui à 15:27

J'ai vue que le premier épisode et j'ai détesté... Trop "pouffes" pour moi xD

Viens chatter !