VOTE | 152 fans

Biographie de Elizabeth Berkley

Elizabeth Berkley est une actrice américaine née le 28 juillet 1972 à Farmington Hills, Michigan (États-Unis). Elle est la fille de Jere et Fred Berkley. Elle a les yeux vairons.

Elle doit sa célébrité à son rôle de Jessie Spano dans la série Sauvés par le gong et de Nomi Malone dans Showgirls.
Elizabeth Berkley rejoint ensuite la série Les Experts : Miami pour interpréter le rôle de Julia Winston, l'ex-femme d'Horatio Caine et la mère de son fils.

Elle est mariée depuis 2003 à Greg Lauren, un artiste-peintre qui est le neveu de Ralph Lauren. Elizabeth et Greg ont eu un enfant qui s'appelle Sky.

En 2006, elle fonde le site "Ask-Elizabeth" (demande à Elizabeth) afin d'aider les jeunes filles pendant l'adolescence.

Ecrit par wella 

Filmographie de Elizabeth Berkley

Films:

1988: Platinum Blonde
1994: Molly et Gina : Kimberly Sweeny
1995: Les Aventuriers de la rivière sauvage (White Wolves II: Legend of the Wild) : Crystal
1995: Showgirls : Nomi Malone
1996: Le Club des ex : Phoebe LaVelle
1997: Une vraie blonde : Tina
1998: The Taxman : Nadia Rubakov
1998: Random Encounter : Alicia 'Allie' Brayman
1999: Africa : Barbara Craig
1999: Last Call : Helena
1999: Tail Lights Fade : Eve
1999: L'Enfer du dimanche : Mandy Murphy
2001: Le Sortilège du scorpion de jade : Jill
2001: Tequila rapido : Candy Colucci
2002: Ambition fatale : Samantha Noble
2002: Oncle Roger : Andrea
2003: Moving Malcolm : Liz Woodward
2008: Meet Market : Linda
2009: Donnie Darko 2 : L'Héritage du sang : Trudy
2009: Women in Trouble : Tracy


Séries:

1992: Sauvés par le gong: Hawaiian Style : Jessie Spano
1993: Raven : Deborah
1994: L'As des aventuriers: Bandit au Far West : Beth
1994: Sauvés par le gong: Weddgin in Las Vegas : Jessie Spano
2000: Becoming Dick : Maggie
2001: The Elevator : Celeste
2003: Control Factor : Karen Bishop
2003: Alertes à la bombe : Jane Dreyer
2003: Séductrice malgré elle : Christie Dawson
2003: Les Experts : Renée (saison 3, épisode 15)
2005: New York, section criminelle : Danielle Quinn
2006: Threshold : Premier Contact : Christine Polchek
2007: Derrière les apparences
2009: The L Word : Kelly Wentworth
2009: Les Experts : Miami : Julia Winston
2011: Un ticket gagnant pour Noël  : Holly

Ecrit par wella 

Photos de Elizabeth Berkley

Cette galerie contient 424 photos

CSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth BerkleyCSI : Les Experts GS - Elizabeth Berkley Photos de Elizabeth Berkley


Activité récente
Actualités
Esprit Criminel I Diffusion FR - Aisha Tyler

Esprit Criminel I Diffusion FR - Aisha Tyler
Ce soir, TF1 propose quatre épisodes dont un inédit de la série Espris Criminels avec Aisha...

CSI I Diffusion TV Breizh

CSI I Diffusion TV Breizh
La chaîne TV Breizh rediffusera, la série "Les Experts", tous les Jeudis à partir du 1er Février...

CSI I Diffusion FR

CSI I Diffusion FR
Ce soir, TF1 rediffusera deux épisodes de la série Les Experts. * 00h40 : Un monde de...

Beauté criminelle I Diffusion

Beauté criminelle I Diffusion
Le film "Beauté criminelle" avec George Eads est actuellement diffusé sur D8. George y joue de rôle...

MacGyver I Diffusion FR

MacGyver I Diffusion FR
C'est ce soir que M6 va commencer la diffusion de la nouvelle série de George Eads, MacGyver avec 3...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

HypnoBlabla

LastAmy26, Avant-hier à 21:39

merzi^^

elementary, Hier à 07:45

bonjour

Juliette11, Hier à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !