VOTE | 123 fans

Biogrphie de Carlos Bernard

 Sorties - Son personnage : Diego Navarro

---------------------------

Carlos Bernard est né le 12 Octobre 1962. Il a deux grand frères. Marié depuis 1999 à Sharisse Baker-Bernard avec qui il a eu une fille, Nathalie, née en août 2003. Il a reçu son diplôme des arts au conservatoire de Théâtre de San Francisco après avoir été à l’université de l’état de l’Illilois. Il a été nommé dans les 50 plus belles célébrités en 2003. Il est connu pour ses rôles dans des séries télévisées.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Carlos Bernard

Films
  • 1997 : The Killing Jar : Chajén
  • 1998 : Men in White
  • 1999 : Babylon 5: L'appel aux armes : Communications
  • 2000 : The Colonel's Last Flight : Rosario
  • 2000 : Mars and Beyond : Lt. Ronaldo Alvarez
  • 2001 : Vegas, City of Dreams : Chico Escovedo
  • 2006 : Magnitude 10,5: L'apocalypse : Dr. Miguel Garcia
  • 2007 : Nurses : Dr. Richmond
  • 2008 : Alien Raiders : Aaron Ritter
  • 2010 : The Blue Wall : David Keenan
  • 2010 : Angel Camouflaged : Jude Stevens
  • 2011 : Ghost Storm : Hal Miller
Séries TV
  • 1996 : F/X, effets spéciaux : Roberto
  • 1997 - 1998 : Sunset Beach : Interne
  • 1997 : Night Man : Parker's Henchman
  • 1997 : Les dessous de Palm Beach : Blake Babcock
  • 1999 : Les feux de l'amour : Rafael / Rafael Delgado
  • 2001 : Walker, Texas Ranger : Raoul 'Skull' Hidalgo
  • 2001 - 2009 : 24 heures chrono : Tony Almeida
  • 2010 : Scoundrels : Sergeant Mack
  • 2010 : Full Nelson
  • 2010 : Burn Notice : Gabriel
  • 2011 - 2012 : Les experts: Miami : Diego Navarro
  • 2011 : Charlie's Angels : Nestor Rodrigo / Pajaro
  • 2012 - 2013 : Dallas : Vicente Cano
  • 2012 : Hawaii 5-0 : Agent Chris Channing
  • 2013 : Castle : Jared Stack
  • 2014 : Motive : Kurt Taylor
Ecrit par Profilage 
Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 13:24

Saison 10
01.11.2018

Saison 8
25.10.2018

Ryan Wolfe
12.12.2018

Samantha
12.12.2018

Actualités
Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview
Healthyish a rencontré l'actrice Megalyn Echikunwoke. Lors de cette interview, elle évoque sa...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look
Le trailer ainsi qu'une image de la pièce de théâtre Apologia, produite par Alexi Kaye Campbell et...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis
Un clip et le poster du film Perception réalisé et écrit par Ilana Rein ont été dévoilés. Vous...

Megalyn Echikunwoke dans la presse

Megalyn Echikunwoke dans la presse
Le film Night School avec Megalyn Echikunwoke est sorti aux USA le 28 septembre et sortira chez nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

sabby, Aujourd'hui à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Aujourd'hui à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Aujourd'hui à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site