VOTE | 124 fans

Biogrphie de Carlos Bernard

Carlos Bernard est né le 12 Octobre 1962. Il a deux grand frères. Marié depuis 1999 à Sharisse Baker-Bernard avec qui il a eu une fille, Nathalie, née en août 2003. Il a reçu son diplôme des arts au conservatoire de Théâtre de San Francisco après avoir été à l’université de l’état de l’Illilois. Il a été nommé dans les 50 plus belles célébrités en 2003. Il est connu pour ses rôles dans des séries télévisées.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Carlos Bernard

Films
  • 1997 : The Killing Jar : Chajén
  • 1998 : Men in White
  • 1999 : Babylon 5: L'appel aux armes : Communications
  • 2000 : The Colonel's Last Flight : Rosario
  • 2000 : Mars and Beyond : Lt. Ronaldo Alvarez
  • 2001 : Vegas, City of Dreams : Chico Escovedo
  • 2006 : Magnitude 10,5: L'apocalypse : Dr. Miguel Garcia
  • 2007 : Nurses : Dr. Richmond
  • 2008 : Alien Raiders : Aaron Ritter
  • 2010 : The Blue Wall : David Keenan
  • 2010 : Angel Camouflaged : Jude Stevens
  • 2011 : Ghost Storm : Hal Miller
Séries TV
  • 1996 : F/X, effets spéciaux : Roberto
  • 1997 - 1998 : Sunset Beach : Interne
  • 1997 : Night Man : Parker's Henchman
  • 1997 : Les dessous de Palm Beach : Blake Babcock
  • 1999 : Les feux de l'amour : Rafael / Rafael Delgado
  • 2001 : Walker, Texas Ranger : Raoul 'Skull' Hidalgo
  • 2001 - 2009 : 24 heures chrono : Tony Almeida
  • 2010 : Scoundrels : Sergeant Mack
  • 2010 : Full Nelson
  • 2010 : Burn Notice : Gabriel
  • 2011 - 2012 : Les experts: Miami : Diego Navarro
  • 2011 : Charlie's Angels : Nestor Rodrigo / Pajaro
  • 2012 - 2013 : Dallas : Vicente Cano
  • 2012 : Hawaii 5-0 : Agent Chris Channing
  • 2013 : Castle : Jared Stack
  • 2014 : Motive : Kurt Taylor
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis
Un clip et le poster du film Perception réalisé et écrit par Ilana Rein ont été dévoilés. Vous...

Megalyn Echikunwoke dans la presse

Megalyn Echikunwoke dans la presse
Le film Night School avec Megalyn Echikunwoke est sorti aux USA le 28 septembre et sortira chez nous...

Les sorties de Megalyn Echikunwoke

Les sorties de Megalyn Echikunwoke
Megalyn Echikunwoke s'est rendue à la première du film Night School. Cette première s'est tenue...

Calendrier - Octobre 2018

Calendrier - Octobre 2018
Le calendrier d'Octobre 2018 est arrivé sur le quartier et c'est Adam Rodriguez, qui interprète Eric...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Aujourd'hui à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site