VOTE | 124 fans

Biographie de Kim Coates

 Sorties - Son personnage : Ron Saris

--------------------------------------

Kim Coates est né le 02 Janvier 1959. Il est connu pour être apparu dans de nombreux téléfilms mais également pour son rôle dans la série Sons of Anarchy qui le fit connaitre au public et cela lui procura une sacré reconnaissance dans le monde du cinéma. Il a été nommé au Gemini Award à deux occasions.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Kim Coates

Cinéma
  • 1986 : The Boy in Blue : McCoy Man #2
  • 1987 : Le Matraqueur des rues : M. Regan
  • 1988 : The Boy in Blue : Tony Dicarlo
  • 1989 : Blind Fear : Ed
  • 1989 : La famiglia Buonanotte : Oncle Bruno
  • 1989 : Cold Front : Mantha
  • 1990 : The Amityville Curse : Frank
  • 1991 : Le Dernier Samaritain : Chet
  • 1992 : Innocent Blood : Ray
  • 1994 : The Club : M. Carver
  • 1994 : Le Client : Paul Gronke
  • 1995 : Bad Boys : White Carjacker
  • 1995 : Waterworld : drifter
  • 1996 : Unforgettable : Eddie Dutton
  • 2000 : Battlefield Earth : Carlo
  • 2001 : Pearl Harbor : Jack Richards
  • 2001 : La Chute du faucon noir : Wex
  • 2003 : La Voix des crimes : Lars Etsen
  • 2003 : Open Range : majordome, tueur de Mose
  • 2004 : Incontrôlable : Peterson
  • 2005 : Otage : The Watchman
  • 2005 : The Island : Charles Whitman
  • 2005 : Assaut sur le central 13 : Rosen
  • 2006 : Silent Hill : Officier Thomas Gucci
  • 2006 : Skinwalkers : Zo
  • 2008 : Hero Wanted : Skinner McGraw
  • 2010 : Resident Evil: Afterlife : Bennett
  • 2011 : Fight Games : Coach Ronnie Hortense
  • 2013 : A Dark Truth
  • 2015 : Mutant World
Télévision
  • 1985 - 1987 : Brigade de nuit : Tito
  • 1987 : Deux flics à Miami : Jack Cragun
  • 1987 : Paire d'as
  • 1988 : Rintintin junior : Garrett.
  • 1988 : War of the Worlds : Scott
  • 1989 : La danse du scorpion : Finch Palmer
  • 1991 - 1993 : Force de frappe : Lance
  • 1995 : Au-delà du réel, l'aventure continue : Dave Stockley
  • 2000 : Virus en plein vol : Clayton Durrell
  • 2006 - 2009 : Prison Break : Agent Richard Sullins
  • 2007 : Smallville : Agent spécial Carter
  • 2008 : Cold Case : Affaires classées : Alessandro Rossilini
  • 2008 : Entourage : Carl Ertz
  • 2008 - 2009 : Les Experts : Miami : Ron Saris
  • 2008 - 2014 : Sons of Anarchy : Alex 'Tig' Trager
  • 2009 : La Dernière Évasion : Agent Richard Sullins
  • 2010 : Human Target - La Cible : Bertram
  • 2011 : Sacrifice : Arment
  • 2013 : Crossing Lines : Philipp Genovese
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 23:38

Saison 10
01.11.2018

Saison 8
25.10.2018

Poker vengeur
Hier à 17:31

Sous le sable
Hier à 16:35

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TMC

10.17 : Le dernier revers (redif)
Jeudi 22 novembre à 16:35

Logo de la chaîne TMC

10.18 : La loi et le désordre (redif)
Vendredi 23 novembre à 16:35

10.10 : Les disparus (redif) à 17:30

Logo de la chaîne TMC

10.19 : Une grande famille (redif)
Lundi 26 novembre à 16:35

Actualités
Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview
Healthyish a rencontré l'actrice Megalyn Echikunwoke. Lors de cette interview, elle évoque sa...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look
Le trailer ainsi qu'une image de la pièce de théâtre Apologia, produite par Alexi Kaye Campbell et...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis
Un clip et le poster du film Perception réalisé et écrit par Ilana Rein ont été dévoilés. Vous...

Megalyn Echikunwoke dans la presse

Megalyn Echikunwoke dans la presse
Le film Night School avec Megalyn Echikunwoke est sorti aux USA le 28 septembre et sortira chez nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Kika49, Hier à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site