VOTE | 124 fans

Biographie de Malcolm McDowell

Sorties - Interviews - Photos - Son personnage : Darren Vogel

-----------------------------

Malcolm McDowell est né le 13 Juin 1943. Il a étudié à la London Academy of Music and Dramatic Art. C'est un acteur grandement connu sur le petit écran pour être apparu dans de très nombreuses séries télévisées dont notament Heroes et Mentalist. Il est également passé sur le grand écran, dans différents rôles allant du principal à celui de guest star et ce depuis 1967.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Malcolm McDowell

Cinéma
  • 1967 : Pas de larmes pour Joy : Billy
  • 1968 : If... : Mick Travis
  • 1970 : Deux hommes en fuite : Ansell
  • 1971 : The Raging Moon : Bruce Pritchard
  • 1971 : Orange mécanique : Alex
  • 1973 : Le meilleur des mondes possible : Michael Arnold Travis/Plantation thief
  • 1975 : Le froussard héroïque : Captain Harry Flashman
  • 1976 : Le tigre du ciel : Maj. John Gresham
  • 1976 : Le voyage des damnés : Max Gunter
  • 1979 : Tigers Are Better Looking
  • 1979 : Passeur d'hommes : Capt. Von Berkow
  • 1979 : Caligula : Caligula
  • 1979 : C'était demain : H. G. Wells
  • 1982 : La féline : Paul Gallier
  • 1982 : Britannia Hospital : Mick Travis
  • 1983 : Tonnerre de feu : Col. F.E. Cochrane
  • 1983 : Cross Creek : Max Perkins
  • 1983 : Get Crazy : Reggie Wanker
  • 1987 : Le visiteur : The Caller
  • 1987 : Buy & Cell : Warden Tennant
  • 1988 : Meurtre à Hollywood : Alfie Alperin
  • 1989 : Mortacci : Edmondo
  • 1990 : Moon 44 : Major Lee
  • 1990 : Il maestro : Walter Goldberg
  • 1990 : Class of 1999 : Doctor Miles Longford
  • 1990 : Jezebel's Kiss : Benjamin J. Faberson
  • 1990 : Schweitzer : Albert Schweitzer
  • 1990 : Maggio musicale : Pier Francesco Ferraioli
  • 1990 : Venins : Professor Baldwin
  • 1990 : Disturbed : Dr. Derrick Russell
  • 1991 : Tsareubiytsa : Timofeyev / Yurovsky
  • 1992 : Chain of Desire : Hubert Bailey
  • 1993 : Vent d'est : General Smyslowosky
  • 1993 : Bopha! : De Villiers
  • 1994 : La surprise : Waltzer
  • 1994 : Star trek : Générations : Dr. Tolian Soran
  • 1995 : Sharks of the Red Triangle : Narrator
  • 1995 : Terror Clinic : Dr. Stein
  • 1995 : Dangerous Indiscretion : Roger Everett
  • 1995 : Tank Girl : Kesslee
  • 1995 : Fist of the North Star : Ryuken
  • 1996 : Ringer : Noel
  • 1996 : Night Train to Venice : Stranger
  • 1996 : Where Truth Lies : Dr Vernon Renquist
  • 1997 : The Big Brass Ring : Kim Mennaker
  • 1997 : Kids of the Round Table : Merlin
  • 1997 : 2103 : The Deadly Wake : Captain Sean Murdoch
  • 1997 : Asylum : Sullivan Rane/Doc
  • 1997 : Chaude journée à L.A. : Henry Dugay
  • 1997 : Mr Magoo : Austin Cloquet
  • 1998 : The Gardener : Ben Carter
  • 1998 : Fatal Pursuit : Bechtel
  • 1998 : The First 9 1/2 Weeks : Francois Dubois
  • 1999 : Southern Cross : Felipe Solano
  • 1999 : Love Lies Bleeding : Malcolm Mead
  • 1999 : My Life So Far : Uncle Morris MacIntosh
  • 1999 : Y2K : Seward
  • 2001 : Les visiteurs en Amérique : Wizard
  • 2001 : The Barber : Dexter Miles
  • 2002 : Le trésor des fées : Ian
  • 2002 : Between Strangers : Alan Baxter
  • 2002 : Espion et demi : Gundars
  • 2003 : Seule la mort peut m'arrêter : Boad
  • 2003 : Tempo : Walter Shrenger
  • 2003 : Company : Alberto Antonelli
  • 2003 : Red Roses and Petrol : Enda Doyle
  • 2004 : Pacte avec le diable : Henry
  • 2004 : Hidalgo : Major Davenport
  • 2004 : Evilenko : Andrej Romanovic Evilenko
  • 2004 : Bobby Jones : Stroke of Genius : O.B. Keeler
  • 2004 : Tempesta : Paul Valenzin
  • 2004 : En bonne compagnie : Teddy K - Globecom CEO
  • 2005 : Rag Tale : Richard Morton
  • 2005 : Zerkalnie voyni : Otrazhenie pervoye : Murdock
  • 2006 : Cut Off : James Burton
  • 2006 : Bye Bye Benjamin : Mr. Coleman
  • 2007 : The List : Desmond Larochette
  • 2007 : Exitz : Percy
  • 2007 : Halloween : Dr. Samuel Loomis
  • 2008 : Doomsday : Dr Marcus Kane
  • 2009 : Halloween 2 : Dr. Samuel Loomis
  • 2009 : Suck : Eddie Van Helsing
  • 2010 : Le livre d'Eli : Lombardi
  • 2010 : Barry Munday : Mr Farley
  • 2010 : Monster Butler (court-métrage) : Roy Fontaine
  • 2010 : Easy Girl : Principal Gibbons
  • 2010 : Etudiantes exemplaires : Professor Noah Melville
  • 2010 : Golf in the Kingdom : Julian Lange
  • 2011 : L.A., I Hate You : Harold Weintraub
  • 2011 : The Artist : The Butler
  • 2011 : The Unleashed : Narrator
  • 2011 : Suing the Devil : Satan
  • 2011 : No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure : Mr. Bloome
  • 2011 : Elwood (court-métrage) : Narrator
  • 2012 : Excision : Mr. Cooper
  • 2012 : Antiviral : Dr. Abendroth
  • 2012 : A Green Story : Barton
  • 2012 : Vamps : Vlad
  • 2012 : Silent Hill: Revelation 3D : Leonard
  • 2012 : Silent Night : Sheriff Cooper
  • 2013 : Zombex : Dr. Soulis
  • 2014 : Mischief Night : Mr. Smiles
  • 2014 : Tbilisi, I Love You : Mr. M
  • 2014 : Elwood (court-métrage) : Narrator (voix)
  • 2014 : Monsters are Real (court-métrage) : Dr Stenson (voix)
  • 2014 : Hidden Valley the Awakening (court-métrage) : Dr Marcus (voix)
  • 2014 : How to Make Love Like an Englishman
  • 2014 : Shock Value : Edmund Dean Huntley
  • 2014 : Walk of Fame : Evan Polus
  • 2014 : Mind's Eyes : Mr. Simms
  • 2014 : Free Fall : Thaddeus Gault
  • 2014 : Dusha shpiona : Henry
  • 2014 : Artists Die Best in Black : McGowen
  • 2014 : Kids vs Monsters : Boss Monster
  • 2014 : Cowboys & Engines (court-métrage) : Dr. Clay
  • 2014 : Wizardream : The Wizard Mangodor
  • 2015 : Bereave : Garvey
  • 2015 : The Mystery of Casa Matusita : Supay
  • 2015 : Criminality : Bill Matthews
Séries TV
  • 1964 : Crossroads : Crispin Ryder
  • 1966 : Knock on Any Door
  • 1967 : Emergency-Ward 10 : Potholer #1
  • 1967 : St. Ives : 2nd Youth
  • 1967 : Z Cars : Cod Finch
  • 1967 : Love Story : Jed
  • 1967 : Boy Meets Girl : Martin
  • 1967 : Dixon of Dock Green : Ronnie Patterson
  • 1967 : Sat'day While Sunday : Frankie
  • 1967 : The Newcomers
  • 1969 : The Wednesday Play : Happy
  • 1976 : Great Performances : Bill
  • 1978 : BBC2 Play of the Week : Richard Chandos
  • 1983 : Faerie Tale Theatre : The Wolf
  • 1991 : Les contes de la crypte : Donald Longtooth
  • 1996 : Captain Simian & The Space Monkeys : Rhesus 2
  • 1996 - 1997 : Pearl : Professor Stephen Pynchon
  • 1997 : Lexx : Yottskry
  • 1998 - 1999 : Fantasy Island : Mr. Roarke
  • 2000 : South Park : A British Person
  • 2005 - 2011 : Entourage : Terrance McQuewick
  • 2006 : Monk : Julian Hodge
  • 2006 : New York : Section criminelle : Jonas Slaughter
  • 2007 - 2008 : Heroes : Daniel Linderman
  • 2007 - 2012 : Metalocalypse : Vater Orlaag/News Anchor/Alfred Belmer/...
  • 2010 - 2013 : The Mentalist : Bret Stiles
  • 2010 - 2012 : Les Experts : Miami : Darren Vogel
  • 2010 - 2012 : Hero Factory : Akiyama Makuro/Mr. Akiyama Makuhero
  • 2011 : Enquêteur malgré lui : Ambassador Fanshaw
  • 2011 : LA Phil Live : Prospero
  • 2011 - 2013 : Franklin & Bash : Stanton Infeld
  • 2013 : Community : Professor Cornwallis
  • 2013 : The Employer : The Employer
  • 2014 : Mozart in the Jungle : Thomas
Téléfilms
  • 1980 : Look Back in Anger : Jimmy Porter
  • 1985 : Arthur the King : King Arthur
  • 1985 : Goulag : The Englishman
  • 1986 : Monte Carlo : Christopher Quinn
  • 1994 : The Second Greatest Story Ever Told : Angel Gabriel
  • 1996 : Our Friends in the North (mini-série) : Benny Barrett
  • 1996 : Les cavaliers de la liberté : Capt. Kessel
  • 1996 : Les visiteurs du futur : Holden
  • 1997 : Lexx : Yottskry
  • 2000 : The David Cassidy Story : Jack Cassidy
  • 2000 : St. Patrick: The Irish Legend : Quentin
  • 2000 : Island of the Dead : Rupert King
  • 2001 : La princesse des voleurs : Sheriff of Nottingham
  • 2002 : Firestarter : Sous l'emprise du feu : John Rainbird
  • 2002 : Fantasy Island : Mr. Roarke
  • 2002 : Shadow Realm : Martin Hudson
  • 2006 : La malédiction du pharaon : Nathan Cairns
  • 2007 : Masters of Science Fiction : Tibor Cargrew
  • 2007 : Guerre et paix : Prince Bolkonsky
  • 2008 : Coco Chanel : Marc Bouchier
  • 2012 : Home Alone: The Holiday Heist : Sinclair
  • 2013 : Metalocalypse: The Doomstar Requiem - A Klok Opera
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 23:38

Saison 10
01.11.2018

Saison 8
25.10.2018

Poker vengeur
Hier à 17:31

Sous le sable
Hier à 16:35

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TMC

10.17 : Le dernier revers (redif)
Jeudi 22 novembre à 16:35

Logo de la chaîne TMC

10.18 : La loi et le désordre (redif)
Vendredi 23 novembre à 16:35

10.10 : Les disparus (redif) à 17:30

Logo de la chaîne TMC

10.19 : Une grande famille (redif)
Lundi 26 novembre à 16:35

Actualités
Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview
Healthyish a rencontré l'actrice Megalyn Echikunwoke. Lors de cette interview, elle évoque sa...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look
Le trailer ainsi qu'une image de la pièce de théâtre Apologia, produite par Alexi Kaye Campbell et...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis
Un clip et le poster du film Perception réalisé et écrit par Ilana Rein ont été dévoilés. Vous...

Megalyn Echikunwoke dans la presse

Megalyn Echikunwoke dans la presse
Le film Night School avec Megalyn Echikunwoke est sorti aux USA le 28 septembre et sortira chez nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Kika49, Hier à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site