VOTE | 124 fans

Biographie de Malcolm McDowell

Malcolm McDowell est né le 13 Juin 1943. Il a étudié à la London Academy of Music and Dramatic Art. C'est un acteur grandement connu sur le petit écran pour être apparu dans de très nombreuses séries télévisées dont notament Heroes et Mentalist. Il est également passé sur le grand écran, dans différents rôles allant du principal à celui de guest star et ce depuis 1967.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Malcolm McDowell

Cinéma
  • 1967 : Pas de larmes pour Joy : Billy
  • 1968 : If... : Mick Travis
  • 1970 : Deux hommes en fuite : Ansell
  • 1971 : The Raging Moon : Bruce Pritchard
  • 1971 : Orange mécanique : Alex
  • 1973 : Le meilleur des mondes possible : Michael Arnold Travis/Plantation thief
  • 1975 : Le froussard héroïque : Captain Harry Flashman
  • 1976 : Le tigre du ciel : Maj. John Gresham
  • 1976 : Le voyage des damnés : Max Gunter
  • 1979 : Tigers Are Better Looking
  • 1979 : Passeur d'hommes : Capt. Von Berkow
  • 1979 : Caligula : Caligula
  • 1979 : C'était demain : H. G. Wells
  • 1982 : La féline : Paul Gallier
  • 1982 : Britannia Hospital : Mick Travis
  • 1983 : Tonnerre de feu : Col. F.E. Cochrane
  • 1983 : Cross Creek : Max Perkins
  • 1983 : Get Crazy : Reggie Wanker
  • 1987 : Le visiteur : The Caller
  • 1987 : Buy & Cell : Warden Tennant
  • 1988 : Meurtre à Hollywood : Alfie Alperin
  • 1989 : Mortacci : Edmondo
  • 1990 : Moon 44 : Major Lee
  • 1990 : Il maestro : Walter Goldberg
  • 1990 : Class of 1999 : Doctor Miles Longford
  • 1990 : Jezebel's Kiss : Benjamin J. Faberson
  • 1990 : Schweitzer : Albert Schweitzer
  • 1990 : Maggio musicale : Pier Francesco Ferraioli
  • 1990 : Venins : Professor Baldwin
  • 1990 : Disturbed : Dr. Derrick Russell
  • 1991 : Tsareubiytsa : Timofeyev / Yurovsky
  • 1992 : Chain of Desire : Hubert Bailey
  • 1993 : Vent d'est : General Smyslowosky
  • 1993 : Bopha! : De Villiers
  • 1994 : La surprise : Waltzer
  • 1994 : Star trek : Générations : Dr. Tolian Soran
  • 1995 : Sharks of the Red Triangle : Narrator
  • 1995 : Terror Clinic : Dr. Stein
  • 1995 : Dangerous Indiscretion : Roger Everett
  • 1995 : Tank Girl : Kesslee
  • 1995 : Fist of the North Star : Ryuken
  • 1996 : Ringer : Noel
  • 1996 : Night Train to Venice : Stranger
  • 1996 : Where Truth Lies : Dr Vernon Renquist
  • 1997 : The Big Brass Ring : Kim Mennaker
  • 1997 : Kids of the Round Table : Merlin
  • 1997 : 2103 : The Deadly Wake : Captain Sean Murdoch
  • 1997 : Asylum : Sullivan Rane/Doc
  • 1997 : Chaude journée à L.A. : Henry Dugay
  • 1997 : Mr Magoo : Austin Cloquet
  • 1998 : The Gardener : Ben Carter
  • 1998 : Fatal Pursuit : Bechtel
  • 1998 : The First 9 1/2 Weeks : Francois Dubois
  • 1999 : Southern Cross : Felipe Solano
  • 1999 : Love Lies Bleeding : Malcolm Mead
  • 1999 : My Life So Far : Uncle Morris MacIntosh
  • 1999 : Y2K : Seward
  • 2001 : Les visiteurs en Amérique : Wizard
  • 2001 : The Barber : Dexter Miles
  • 2002 : Le trésor des fées : Ian
  • 2002 : Between Strangers : Alan Baxter
  • 2002 : Espion et demi : Gundars
  • 2003 : Seule la mort peut m'arrêter : Boad
  • 2003 : Tempo : Walter Shrenger
  • 2003 : Company : Alberto Antonelli
  • 2003 : Red Roses and Petrol : Enda Doyle
  • 2004 : Pacte avec le diable : Henry
  • 2004 : Hidalgo : Major Davenport
  • 2004 : Evilenko : Andrej Romanovic Evilenko
  • 2004 : Bobby Jones : Stroke of Genius : O.B. Keeler
  • 2004 : Tempesta : Paul Valenzin
  • 2004 : En bonne compagnie : Teddy K - Globecom CEO
  • 2005 : Rag Tale : Richard Morton
  • 2005 : Zerkalnie voyni : Otrazhenie pervoye : Murdock
  • 2006 : Cut Off : James Burton
  • 2006 : Bye Bye Benjamin : Mr. Coleman
  • 2007 : The List : Desmond Larochette
  • 2007 : Exitz : Percy
  • 2007 : Halloween : Dr. Samuel Loomis
  • 2008 : Doomsday : Dr Marcus Kane
  • 2009 : Halloween 2 : Dr. Samuel Loomis
  • 2009 : Suck : Eddie Van Helsing
  • 2010 : Le livre d'Eli : Lombardi
  • 2010 : Barry Munday : Mr Farley
  • 2010 : Monster Butler (court-métrage) : Roy Fontaine
  • 2010 : Easy Girl : Principal Gibbons
  • 2010 : Etudiantes exemplaires : Professor Noah Melville
  • 2010 : Golf in the Kingdom : Julian Lange
  • 2011 : L.A., I Hate You : Harold Weintraub
  • 2011 : The Artist : The Butler
  • 2011 : The Unleashed : Narrator
  • 2011 : Suing the Devil : Satan
  • 2011 : No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure : Mr. Bloome
  • 2011 : Elwood (court-métrage) : Narrator
  • 2012 : Excision : Mr. Cooper
  • 2012 : Antiviral : Dr. Abendroth
  • 2012 : A Green Story : Barton
  • 2012 : Vamps : Vlad
  • 2012 : Silent Hill: Revelation 3D : Leonard
  • 2012 : Silent Night : Sheriff Cooper
  • 2013 : Zombex : Dr. Soulis
  • 2014 : Mischief Night : Mr. Smiles
  • 2014 : Tbilisi, I Love You : Mr. M
  • 2014 : Elwood (court-métrage) : Narrator (voix)
  • 2014 : Monsters are Real (court-métrage) : Dr Stenson (voix)
  • 2014 : Hidden Valley the Awakening (court-métrage) : Dr Marcus (voix)
  • 2014 : How to Make Love Like an Englishman
  • 2014 : Shock Value : Edmund Dean Huntley
  • 2014 : Walk of Fame : Evan Polus
  • 2014 : Mind's Eyes : Mr. Simms
  • 2014 : Free Fall : Thaddeus Gault
  • 2014 : Dusha shpiona : Henry
  • 2014 : Artists Die Best in Black : McGowen
  • 2014 : Kids vs Monsters : Boss Monster
  • 2014 : Cowboys & Engines (court-métrage) : Dr. Clay
  • 2014 : Wizardream : The Wizard Mangodor
  • 2015 : Bereave : Garvey
  • 2015 : The Mystery of Casa Matusita : Supay
  • 2015 : Criminality : Bill Matthews
Séries TV
  • 1964 : Crossroads : Crispin Ryder
  • 1966 : Knock on Any Door
  • 1967 : Emergency-Ward 10 : Potholer #1
  • 1967 : St. Ives : 2nd Youth
  • 1967 : Z Cars : Cod Finch
  • 1967 : Love Story : Jed
  • 1967 : Boy Meets Girl : Martin
  • 1967 : Dixon of Dock Green : Ronnie Patterson
  • 1967 : Sat'day While Sunday : Frankie
  • 1967 : The Newcomers
  • 1969 : The Wednesday Play : Happy
  • 1976 : Great Performances : Bill
  • 1978 : BBC2 Play of the Week : Richard Chandos
  • 1983 : Faerie Tale Theatre : The Wolf
  • 1991 : Les contes de la crypte : Donald Longtooth
  • 1996 : Captain Simian & The Space Monkeys : Rhesus 2
  • 1996 - 1997 : Pearl : Professor Stephen Pynchon
  • 1997 : Lexx : Yottskry
  • 1998 - 1999 : Fantasy Island : Mr. Roarke
  • 2000 : South Park : A British Person
  • 2005 - 2011 : Entourage : Terrance McQuewick
  • 2006 : Monk : Julian Hodge
  • 2006 : New York : Section criminelle : Jonas Slaughter
  • 2007 - 2008 : Heroes : Daniel Linderman
  • 2007 - 2012 : Metalocalypse : Vater Orlaag/News Anchor/Alfred Belmer/...
  • 2010 - 2013 : The Mentalist : Bret Stiles
  • 2010 - 2012 : Les Experts : Miami : Darren Vogel
  • 2010 - 2012 : Hero Factory : Akiyama Makuro/Mr. Akiyama Makuhero
  • 2011 : Enquêteur malgré lui : Ambassador Fanshaw
  • 2011 : LA Phil Live : Prospero
  • 2011 - 2013 : Franklin & Bash : Stanton Infeld
  • 2013 : Community : Professor Cornwallis
  • 2013 : The Employer : The Employer
  • 2014 : Mozart in the Jungle : Thomas
Téléfilms
  • 1980 : Look Back in Anger : Jimmy Porter
  • 1985 : Arthur the King : King Arthur
  • 1985 : Goulag : The Englishman
  • 1986 : Monte Carlo : Christopher Quinn
  • 1994 : The Second Greatest Story Ever Told : Angel Gabriel
  • 1996 : Our Friends in the North (mini-série) : Benny Barrett
  • 1996 : Les cavaliers de la liberté : Capt. Kessel
  • 1996 : Les visiteurs du futur : Holden
  • 1997 : Lexx : Yottskry
  • 2000 : The David Cassidy Story : Jack Cassidy
  • 2000 : St. Patrick: The Irish Legend : Quentin
  • 2000 : Island of the Dead : Rupert King
  • 2001 : La princesse des voleurs : Sheriff of Nottingham
  • 2002 : Firestarter : Sous l'emprise du feu : John Rainbird
  • 2002 : Fantasy Island : Mr. Roarke
  • 2002 : Shadow Realm : Martin Hudson
  • 2006 : La malédiction du pharaon : Nathan Cairns
  • 2007 : Masters of Science Fiction : Tibor Cargrew
  • 2007 : Guerre et paix : Prince Bolkonsky
  • 2008 : Coco Chanel : Marc Bouchier
  • 2012 : Home Alone: The Holiday Heist : Sinclair
  • 2013 : Metalocalypse: The Doomstar Requiem - A Klok Opera
Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 15:26

Design
09.06.2018

Renov'Hypno
02.05.2018

Nouveau design
09.06.2018

Récompenses
29.05.2018

Les Forums
29.05.2018

Actualités
Anniversaire d'Eddie Cibrian

Anniversaire d'Eddie Cibrian
Aujourd'hui, 16 Juin, c'est l'anniversaire d'Eddie Cibrian ! En effet, l'acteur est né le 16 Juin...

Calendrier - Juin 2018

Calendrier - Juin 2018
Le calendrier de Juin 2018 est arrivé sur le quartier et c'est au tour d'Emily Procter d'être mis en...

Esprits Criminels renouvelée I Adam Rodriguez

Esprits Criminels renouvelée I Adam Rodriguez
Bonne nouvelle pour tous les fans de la série Esprits Criminels avec Adam Rodriguez, la série a...

Nouveau design

Nouveau design
Depuis quelques jours, le quartier arbore un tout nouveau design qui rappelle le beau soleil de...

Urban Arts Partnership AmplifiED Gala | Megalyn Echikunwoke

Urban Arts Partnership AmplifiED Gala | Megalyn Echikunwoke
Megalyn Echikunwoke s'est rendue au gala AmplifiED organisé par Urban Arts Partnership. Ce gala...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:54

Hello pour la fête de la musique le quartier Sons of Anarchy vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 06:56

nous vous proposons de voter pour votre titre préféré de la BO de la série ! ?????

grims, Hier à 07:55

Les quartiers Vikings et The tudors vous proposent aussi un sondage spécial fête de la musique!

serieserie, Aujourd'hui à 09:45

Personne pour le concours d'OS de CPD? On vous attend!

Annaelle19, Aujourd'hui à 11:54

Nouvelle photo du mois a départagé sur le quartier Hawaii 5-0

Viens chatter !