VOTE | 123 fans

Biographie de Elizabeth Berkley

Sorties - Photos - Son personnage :  Julia Winston

Autre personnage - Les Experts : Renée

--------------------------

Elizabeth Berkley est née le 28 Juillet 1972. Elle est connue pour ses nombreux rôles dans la séries Sauvés par le Gong et Les Experts Miami qui l'ont fait connaitre au public. Sur le grand écran, elle est apparue dans le film Showgirls. Elle est mariée à Greg Lauren avec qui elle a un fils, Sky. Elle a également participé à la 17ième saison de Danse avec les Stars, dans la version américaine.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Elizabeth Berkley

Cinéma
  • 1988 : Platinum Blonde
  • 1994 : Molly et Gina : Kimberly Sweeny
  • 1995 : Les Aventuriers de la rivière sauvage : Crystal
  • 1995 : Showgirls : Nomi Malone
  • 1996 : Le Club des ex : Phoebe LaVelle
  • 1997 : Armitage III : Poly Matrix : Naomi Armitage
  • 1997 : Une vraie blonde : Tina
  • 1998 : The Taxman : Nadia Rubakov
  • 1998 : Random Encounter : Alicia 'Allie' Brayman
  • 1999 : Africa : Barbara Craig
  • 1999 : Last Call : Helena
  • 1999 : Tail Lights Fade : Eve
  • 1999 : L'Enfer du dimanche : Mandy Murphy
  • 2001 : Le Sortilège du scorpion de jade : Jill
  • 2001 : Tequila rapido : Candy Colucci
  • 2002 : Ambition fatale : Samantha Noble
  • 2002 : Oncle Roger : Andrea
  • 2003 : Moving Malcolm : Liz Woodward
  • 2008 : Meet Market : Linda
  • 2009 : Donnie Darko 2 : L'Héritage du sang : Trudy
  • 2009 : Women in Trouble : Tracy
Télévision
  • 1987 : Frog : Kathy
  • 1992 : Saved by the Bell : Hawaiian Style : Jessie Spano
  • 1993 : Raven : Deborah
  • 1994 : L'As des aventuriers: Bandit au Far West : Beth
  • 1994 : Saved by the Bell : Weddgin in Las Vegas : Jessie Spano
  • 2000 : Becoming Dick : Maggie
  • 2001 : The Elevator : Celeste
  • 2003 : Control Factor : Karen Bishop
  • 2003 : Alertes à la bombe : Jane Dreyer
  • 2003 : Séductrice malgré elle : Christie Dawson
  • 2003 : Les Experts : Renée
  • 2005 : New York, section criminelle
  • 2005 : Threshold : Premier Contact
  • 2007 : Derrière les apparences
  • 2009 : The L Word : Kelly Wentworth
  • 2009 : Les Experts : Miami : Julia Winston
  • 2011 : Un ticket gagnant pour Noël : Holly
Ecrit par Profilage 
Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 13:24

Saison 10
01.11.2018

Saison 8
25.10.2018

Ryan Wolfe
12.12.2018

Samantha
12.12.2018

Actualités
Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview
Healthyish a rencontré l'actrice Megalyn Echikunwoke. Lors de cette interview, elle évoque sa...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look
Le trailer ainsi qu'une image de la pièce de théâtre Apologia, produite par Alexi Kaye Campbell et...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis
Un clip et le poster du film Perception réalisé et écrit par Ilana Rein ont été dévoilés. Vous...

Megalyn Echikunwoke dans la presse

Megalyn Echikunwoke dans la presse
Le film Night School avec Megalyn Echikunwoke est sorti aux USA le 28 septembre et sortira chez nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

sabby, Aujourd'hui à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Aujourd'hui à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Aujourd'hui à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site