VOTE | 124 fans

Biographie de Elizabeth Berkley

Sorties - Photos - Son personnage :  Julia Winston

Autre personnage - Les Experts : Renée

--------------------------

Elizabeth Berkley est née le 28 Juillet 1972. Elle est connue pour ses nombreux rôles dans la séries Sauvés par le Gong et Les Experts Miami qui l'ont fait connaitre au public. Sur le grand écran, elle est apparue dans le film Showgirls. Elle est mariée à Greg Lauren avec qui elle a un fils, Sky. Elle a également participé à la 17ième saison de Danse avec les Stars, dans la version américaine.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Elizabeth Berkley

Cinéma
  • 1988 : Platinum Blonde
  • 1994 : Molly et Gina : Kimberly Sweeny
  • 1995 : Les Aventuriers de la rivière sauvage : Crystal
  • 1995 : Showgirls : Nomi Malone
  • 1996 : Le Club des ex : Phoebe LaVelle
  • 1997 : Armitage III : Poly Matrix : Naomi Armitage
  • 1997 : Une vraie blonde : Tina
  • 1998 : The Taxman : Nadia Rubakov
  • 1998 : Random Encounter : Alicia 'Allie' Brayman
  • 1999 : Africa : Barbara Craig
  • 1999 : Last Call : Helena
  • 1999 : Tail Lights Fade : Eve
  • 1999 : L'Enfer du dimanche : Mandy Murphy
  • 2001 : Le Sortilège du scorpion de jade : Jill
  • 2001 : Tequila rapido : Candy Colucci
  • 2002 : Ambition fatale : Samantha Noble
  • 2002 : Oncle Roger : Andrea
  • 2003 : Moving Malcolm : Liz Woodward
  • 2008 : Meet Market : Linda
  • 2009 : Donnie Darko 2 : L'Héritage du sang : Trudy
  • 2009 : Women in Trouble : Tracy
Télévision
  • 1987 : Frog : Kathy
  • 1992 : Saved by the Bell : Hawaiian Style : Jessie Spano
  • 1993 : Raven : Deborah
  • 1994 : L'As des aventuriers: Bandit au Far West : Beth
  • 1994 : Saved by the Bell : Weddgin in Las Vegas : Jessie Spano
  • 2000 : Becoming Dick : Maggie
  • 2001 : The Elevator : Celeste
  • 2003 : Control Factor : Karen Bishop
  • 2003 : Alertes à la bombe : Jane Dreyer
  • 2003 : Séductrice malgré elle : Christie Dawson
  • 2003 : Les Experts : Renée
  • 2005 : New York, section criminelle
  • 2005 : Threshold : Premier Contact
  • 2007 : Derrière les apparences
  • 2009 : The L Word : Kelly Wentworth
  • 2009 : Les Experts : Miami : Julia Winston
  • 2011 : Un ticket gagnant pour Noël : Holly
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 23:38

Saison 10
01.11.2018

Saison 8
25.10.2018

Poker vengeur
Hier à 17:31

Sous le sable
Hier à 16:35

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TMC

10.17 : Le dernier revers (redif)
Jeudi 22 novembre à 16:35

Logo de la chaîne TMC

10.18 : La loi et le désordre (redif)
Vendredi 23 novembre à 16:35

10.10 : Les disparus (redif) à 17:30

Logo de la chaîne TMC

10.19 : Une grande famille (redif)
Lundi 26 novembre à 16:35

Actualités
Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview

Healthyish | Megalyn Echikunwoke Interview
Healthyish a rencontré l'actrice Megalyn Echikunwoke. Lors de cette interview, elle évoque sa...

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look

Apologia | Megalyn Echikunwoke - Trailer & First Look
Le trailer ainsi qu'une image de la pièce de théâtre Apologia, produite par Alexi Kaye Campbell et...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du...

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis
Un clip et le poster du film Perception réalisé et écrit par Ilana Rein ont été dévoilés. Vous...

Megalyn Echikunwoke dans la presse

Megalyn Echikunwoke dans la presse
Le film Night School avec Megalyn Echikunwoke est sorti aux USA le 28 septembre et sortira chez nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Kika49, Hier à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site